закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
abby1984 писал:
RB194854958CN отслеживание остановлено, почему?

Потому что "Вручение адресату"

Поясню, а то снова паника будет.
Вам дали либо неверный трек номер, либо дождитесь обновления, т.е. через некоторое время проверьте и внесите в отслеживание заново. Некоторые номера используются повторно.
редактировалось 1 раз, последний раз 23 апреля, 2014, 22:00
rmc писал:
abby1984 писал:
RB194854958CN отслеживание остановлено, почему?

Потому что "Вручение адресату"

Поясню, а то снова паника будет.
Вам дали либо неверный трек номер, либо дождитесь обновления, т.е. через некоторое время проверьте и внесите в отслеживание заново. Некоторые номера используются повторно.
Убрала старые записи, посылка отслеживается. Но на Почте Китая она пока что не имеет ни одного статуса - т.е. если это действительно номер вашей посылки и продавец ничего не перепутал, то на Почту Китая посылка пока что не поступала.
что то у меня все треки обновляются спустя 2-3 дня, виноват сервис почты россии

то есть приходит извещение о том что бы забирал посылку а даже на сайты ПР пусто, и только через 2-3 дня обновляется, так уже 3 посылки...
almirrus писал:
что то у меня все треки обновляются спустя 2-3 дня, виноват сервис почты россии

то есть приходит извещение о том что бы забирал посылку а даже на сайты ПР пусто, и только через 2-3 дня обновляется, так уже 3 посылки...
Наш сервис берет статусы с сайта Почты России: если там статуса нет, то и нам его взять неоткуда.
когда пишет почта что покинула сортировку ваша посылка - то следующий статус - готова к выдачи. у меня около 10 посылок перед этим финальным статусом зависали и ничего по 5-10 дней не писалось - каждый раз приходил на почту - называл трек и дату когда она вышла с сортировки моего города и они находили у себя - пикали при мне сканером - а дома на сайте писалось что
21.02.14 покинула сортировку москва
22.02.14 прибыла в пункт врчения

хотя при мне ее пикнули 25 числа - то есть Валерки тупят на посте и не принимают по долгу из кучи посылки
Посылка RC894856710CN пишет, что "Вручение адресату, Самара", но я живу в Московской области. Как это понимать? И что делать?
LoKris писал:
Посылка RC894856710CN пишет, что "Вручение адресату, Самара", но я живу в Московской области. Как это понимать? И что делать?
Скорее всего, продавец вам дал чужой номер - спросите его об этом.
Спасибо
Добрый день! Хочу предостеречь всех от сервиса www.17postservice.com с треками вида 132433836925, просто здесь проскакивали уже такие вопросы. Сервис 100% фейковый, создан для сокрытия бестрековых посылок. Мне дали такой трек, но после нажима на продавца он признался, что ничего еще не отправил. В итоге вернул деньги, а посылка уже числится в России.
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. По треку RC992854886CN на сайте алиэкспресс можно проследить путь посылки, и наhttp://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp - тоже. А тут, на http://myparcels.ru единственный статус "посылка добавлена на сайт". Это что значит? Сбой здесь, или меня обманывают???

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 158 гостей