закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
denidan писал:
Добрый вечер! Подскажите у посылки статус Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article), переводчик непонятное пишет. Что это значит? Заранее спасибо!
Дайте номер этой посылки, пожалуйста.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Посылки с Китая получаю регулярно и все раньше было хорошо, отслеживался весь путь прохождения посылки. Но сейчас уже вторая посылка начинает отслеживаться только когда она трекнулась в России. основания не доверять продавцу у меня нет, предыдущая посылка не определялась не в одной почтовой службе, а в России начала отслеживаться CP262829124CN. Я ее получила. И вот вторая теперь тоже не отслеживается CP277105294CN уже 20 дней. Может вы знаете, что это за вид доставки такой? и какой службой они ее отправляют? отправитель ничего внятного ответить не может
Объясните пожалуйста, что с моей посылкой и нормально ли это.
RC830035416CN
С 28 апреля она добавлена на сайт и больше нет изменений статуса. Я не понимаю, она на почте или нет. И стоит пока подождать или начинать кипиш?
Genom писал:
Объясните пожалуйста, что с моей посылкой и нормально ли это.
RC830035416CN
С 28 апреля она добавлена на сайт и больше нет изменений статуса. Я не понимаю, она на почте или нет. И стоит пока подождать или начинать кипиш?
Если это номер Почты Китая, то можно сказать, что посылку еще не донесли до почты - у нее нет ни одного статуса. Свяжитесь с продавцом и спросите его - какой службой отправлена посылка, и если это Почта Китая, то когда он планирует отнести посылку на почту.
почему с Ханчжоу так долго идут посылки?
majorik писал:
почему с Ханчжоу так долго идут посылки?

Потому что местная почта не справляется с нагрузкой. Погуглите фото транзитных складов в Ханчжоу.
Добрый день. Номер посылки RR860885822CN. Ситуация в следующем: когда время на али подходило к концу, я написала продавцу. Он мне ответил "Дорогой покупатель,
Что касается обновлений отгрузки, далее моя инструкция деталь:
Отслеживать вебсайт:
183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp" target="_blank">http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/?culture=en

За проверку на веб-сайте перевозчика: 183.com
15 апреля, посылка была передана грузовых самолетов в Украину.
Он был из Китая и находится под диспетчеризации Украиной Post.

Пожалуйста, примите во отметить, что только тогда, когда Украина Сообщение собрал вашу посылку и отсканированные вашу посылку, то вы можете продолжать отслеживать обновления на Украине Post.
В таком случае, там возможно несколько дней до месяца для новых обновлений отгрузки, чтобы показать на веб-сайте Украина Post.

Во всяком случае, вы посылка может быть подтверждено не заблудиться, поэтому, пожалуйста, не чувствуют никаких забот и благодарим вас за терпение в ожидании своего диспетчеризации".
Я пыталась отследить посылку по его ссылке, но мне там ничего не понятно. Открыла спор. Продавец настаивает подождать и не отдает деньги.
Скажите, пожалуйста, где находится моя посылка?
Irish_Scherbak писал:
Добрый день. Номер посылки RR860885822CN.

...............

Скажите, пожалуйста, где находится моя посылка?

Продавец прав, посылка на экспорте. Импорт зависит от укр почты.
Если заявленный гарантированный продавцом срок доставки вышел, имеете право требовать вернуть деньги. Но не факт, что Вам их сразу отдадут. Даже если эскалируете спор о неполучении посылки, медиатор Али, скорее всего, назначит срок ожидания 2-3 мес, т.к. движение по треку было вплоть до экспорта.
Добрый день! Помогите найти посылку, уж очень долго нет ни какой информации
RC832367637CN
RC675297266CN

Заранее спасибо!
njyz писал:
Добрый день! Помогите найти посылку, уж очень долго нет ни какой информации
RC832367637CN
RC675297266CN

Заранее спасибо!
Здравствуйте. Обе посылки на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей