закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте. Может был у кого такой случай, как у меня. Мне продавец вместо номера отслеживания посылки прислал дату, когда посылку отправил 20140512.
Логистика информация:
Международный пароходство Отслеживая номер Замечания
Другой 20140512 20140512 это улететь дату. , Не бесплатная доставка никакой отслеживая номер по воздушной почтой столба фарфора, если, как прибыл наше время обещание не получили, свяжитесь с нами, мы будем полный возврат. спасибо.
90 дней ждать, чтобы вернули деньги или все же такое может быть?
редактировалось 1 раз, последний раз 12 мая, 2014, 16:38
tonalchik писал:
Здравствуйте. Может был у кого такой случай, как у меня. Мне продавец вместо номера отслеживания посылки прислал дату, когда посылку отправил 20140512.
Логистика информация:
Международный пароходство Отслеживая номер Замечания
Другой 20140512 20140512 это улететь дату. , Не бесплатная доставка никакой отслеживая номер по воздушной почтой столба фарфора, если, как прибыл наше время обещание не получили, свяжитесь с нами, мы будем полный возврат. спасибо.
90 дней ждать, чтобы вернули деньги или все же такое может быть?

Обычный безтрек. Самый дешевый способ доставки, используется при анонсированном free shipping. Немало получил таких.
две посылки месяц назад были в экспорте теперь опять таможня в китае

RC475621211CN
RC477365459CN

что это может быть?
almirrus писал:
две посылки месяц назад были в экспорте теперь опять таможня в китае

RC475621211CN
RC477365459CN

что это может быть?

Вариантов немного. Либо раскопали кучу долголежащих посылок, либо возвращаются. Следите за движением, поймете.
RD051161510CN посылка не отслеживается 15 дней, продавец клянется что отправил. Спор постоянно отвергает.
njyz писал:
RD051161510CN посылка не отслеживается 15 дней, продавец клянется что отправил. Спор постоянно отвергает.
Спросите у продавца - какой службой доставки отправлена эта посылка и URL сервиса, где этот номер можно отследить.
Здравствуйте! Почему на странице товара пишется Доставка: 15-50 дн. (Отправка в течение 15 дней), а когда уже оплатила в моих заказах написано, что продавец обрабатывает ваш заказ Остается дней: [ 21 дн 12 часов 11 мин. ]? почему больше указано время, чем перед оплатой? отправка же должна идти отсчет времени от 15 дней
редактировалось 1 раз, последний раз 15 мая, 2014, 18:48
Vladlena777 писал:
Здравствуйте! Почему на странице товара пишется Доставка: 15-50 дн. (Отправка в течение 15 дней), а когда уже оплатила в моих заказах написано, что продавец обрабатывает ваш заказ Остается дней: [ 21 дн 12 часов 11 мин. ]? почему больше указано время, чем перед оплатой? отправка же должна идти отсчет времени от 15 дней

потому что на сколько дней продавец-китаец поставит счетчик, столько и будет.
Здравствуйте, хочу отследить посылку трек-номер RC202028632CN . Пишет, что это неправильный формат. Могу узнать причину?
street001 писал:
Здравствуйте, хочу отследить посылку трек-номер RC202028632CN . Пишет, что это неправильный формат. Могу узнать причину?

Можете. Читайте форум. см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей