закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
t_i_a_n_a писал:
Добрый день, подскажите пожалуйста по этому треку RC977650829CN . Посылка уже вылетела из Китая или только готовиться к экспорту?

Посылка на экспорте
gemorr писал:
заказала посылку, добавила трек RC924031982CN, и никакого обновления уже 22 дня. написано только, что добавлена на сайт. что делать нужно, подскажите

Пишите продавцу. Не поможет, открывайте спор.
djsp1 писал:
Здравствуйте, заказал телефон на Алиекспресс, через 3 дня выдали трек код, прошло 10 дней трек нигде не работал, я написал продавцу вопрос (что за фигня такая?) продавец выдал мне другой трек код уже из Малазии, через 2 дня появился статус (Информация о посылке поступила в электронном виде), я не поверил продавцу и открыл диспут. Я могу расчитывать на получение денег назад или товара? Или продавец просто в очередной раз обманул?

Обманул продавец или нет Вы узнаете только после получения посылки или неполучения через определенное время.
Диспут открыли рано, медиатор не будет его рассматривать пока есть движение по треку. К тому же, теперь Вы не видите счетчик времени доставки.
rmc писал:
djsp1 писал:
Здравствуйте, заказал телефон на Алиекспресс, через 3 дня выдали трек код, прошло 10 дней трек нигде не работал, я написал продавцу вопрос (что за фигня такая?) продавец выдал мне другой трек код уже из Малазии, через 2 дня появился статус (Информация о посылке поступила в электронном виде), я не поверил продавцу и открыл диспут. Я могу расчитывать на получение денег назад или товара? Или продавец просто в очередной раз обманул?

Обманул продавец или нет Вы узнаете только после получения посылки или неполучения через определенное время.
Диспут открыли рано, медиатор не будет его рассматривать пока есть движение по треку. К тому же, теперь Вы не видите счетчик времени доставки.

Тоесть мне сейчас лучше закрыть диспут и немного подождать?
djsp1 писал:
rmc писал:
djsp1 писал:

Тоесть мне сейчас лучше закрыть диспут и немного подождать?

Я давно стараюсь не работать с Али и не в курсе последних изменений сервиса. Почитайте правила самостоятельно, сможете ли Вы повторно открыть диспут и примите решение.
Вот такие странные движения мой заказ делает уже 42 дня. Срок доставки истекает через 11 дней, стоит ли волноваться или нет?Почему она два раза как бы проходит таможню
Покинула почту Китая, Фучжоу
Почта Китая
08.05.2014 08:05
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
07.05.2014 18:41
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
25.04.2014 17:32
Почта Китая
10.04.2014 08:08
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
09.04.2014 16:21
Поступила на почту, Наньпин
Почта России
06.04.2014 11:50
Посылка добавлена на сайт
03.04.2014 12:26

По магазу смотрю более поздние посылки уже получены..
Я случайно на посылке нажала "завершить", нельзя никак сделать, чтобы опять её отслеживать?)
В архиве ее найдите. И нажмите возобновить отслеживание.
Alinok писал:
Я случайно на посылке нажала "завершить", нельзя никак сделать, чтобы опять её отслеживать?)
Поправила. Отслеживается дальше.
Stars2004 писал:
Вот такие странные движения мой заказ делает уже 42 дня. Срок доставки истекает через 11 дней, стоит ли волноваться или нет?Почему она два раза как бы проходит таможню
Почта Китая
08.05.2014 08:05
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
07.05.2014 18:41
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
25.04.2014 17:32
Почта Китая
10.04.2014 08:08
Передана таможне, Фучжоу
Почта Китая
09.04.2014 16:21
Поступила на почту, Наньпин
Почта России
06.04.2014 11:50
Посылка добавлена на сайт
03.04.2014 12:26

По магазу смотрю более поздние посылки уже получены..
Можно попросить продавца увеличить срок доставки - если вы готовы еще подождать.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей