закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RC019602786CN добавила этот трек на этот сайт. пишет что неверная контрольная сумма.Первый раз такое... трек неверный?
редактировалось 1 раз, последний раз 22 мая, 2014, 15:42
маринаиванова писал:
RC019602786CN добавила этот трек на этот сайт. пишет что неверная контрольная сумма.Первый раз такое... трек неверный?
Да, у трека неверная контрольная сумма. Возможно, вы или продавец ошиблись в наборе номера. Про такие трек-коды есть много информации здесь: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
Добрый день! Впервые сделала заказ на Алиэкспресс, выслали трек UA151404700YP, но прошло уже почти 2 недели, трек не отслеживается...Открыла спор, на мои сообщения продавец не отвечает, игнорирует...Не пойму, что мне делать дальше, т.к. в статусе спора появилось вот такое сообщение:
" Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 1 календарных дней 10 ч. 53 мин. 2 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению.
Вы можете продолжать вести переговоры с продавцом в поисках решения до наступления крайнего срока.
Узнать больше о нашей политике урегулирования споров"
В этой политике урегулирования споров ничего не поняла...И что делать дальше, если истечет этот 1 календарный день..
Помогите, пож-та, разобраться.
Как найти посылку...или мне должны будут вернуть деньги по истечении данного времени?
Спасибо.
Елена1973 писал:
Добрый день! Впервые сделала заказ на Алиэкспресс, выслали трек UA151404700YP, но прошло уже почти 2 недели, трек не отслеживается...Открыла спор, на мои сообщения продавец не отвечает, игнорирует...Не пойму, что мне делать дальше, т.к. в статусе спора появилось вот такое сообщение:
" Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 1 календарных дней 10 ч. 53 мин. 2 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению.
Вы можете продолжать вести переговоры с продавцом в поисках решения до наступления крайнего срока.
Узнать больше о нашей политике урегулирования споров"
В этой политике урегулирования споров ничего не поняла...И что делать дальше, если истечет этот 1 календарный день..
Помогите, пож-та, разобраться.
Как найти посылку...или мне должны будут вернуть деньги по истечении данного времени?
Спасибо.
Здравствуйте. Ваш трек очень хорошо отслеживается отслеживается http://myparcels.ru/UA151404700YP
Тек-коды вида службы доставки Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В России им присваивается новый внутрироссийский номер, узнать который можно только получив посылку. Ждите извещение из почтового отделения.
Добрый день. Сделала заказ на Алиэкспресс. RC936454379CN По треку посылка 02.05 вылетела из Китая. Сегодня заканчивается время доставки заказа на сайте Али, остается 19ч. Последние 3 дня просила продавца продлить время, т.к. посылку я ещё не получила. Продавец молчит, времени осталось 19 часов. Что делать? Открывать спор (так по треку посылка уже покинула Китай)? Впервые такая ситуация, обычно всегда время продлевали без проблем, а здесь тишина. Если не открывать спор, то деньги ведь уйдут продавцу и заказ закроется, правильно? Подскажите как лучше поступить?
t_i_a_n_a писал:
Добрый день. Сделала заказ на Алиэкспресс. RC936454379CN По треку посылка 02.05 вылетела из Китая. Сегодня заканчивается время доставки заказа на сайте Али, остается 19ч. Последние 3 дня просила продавца продлить время, т.к. посылку я ещё не получила. Продавец молчит, времени осталось 19 часов. Что делать? Открывать спор (так по треку посылка уже покинула Китай)? Впервые такая ситуация, обычно всегда время продлевали без проблем, а здесь тишина. Если не открывать спор, то деньги ведь уйдут продавцу и заказ закроется, правильно? Подскажите как лучше поступить?
Открывайте спор, ибо посылка вам еще не доставлена. Скорее всего, после открытия спора, продавец объявится.
CP204764738CN подскажите пожалуйста, посылка Покинула почту Китая, а затем Передана Таможне. Ушла она или нет, как понять? До этого она возвращалась уже обратно отправителю, при получении причину не сказали. Сейцчас непонятно, толи вернется или все таки в Россию летит
всем привет, подскажите пжста продавец дал вот такой трек номер 002172141809 что то он не похож на все трек номера буквенных обозначений нету и кол-во цифр не совпадает, и по ссылке отслеживания выдает ошибку. Стоит ли у продавца вызнать что это такое?
Zuf писал:
всем привет, подскажите пжста продавец дал вот такой трек номер 002172141809 что то он не похож на все трек номера буквенных обозначений нету и кол-во цифр не совпадает, и по ссылке отслеживания выдает ошибку. Стоит ли у продавца вызнать что это такое?
Здравствуйте. Конечно же стоит у продавца узнать какой службой доставки была отправлена эта посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера.
akula64 писал:
CP204764738CN подскажите пожалуйста, посылка Покинула почту Китая, а затем Передана Таможне. Ушла она или нет, как понять? До этого она возвращалась уже обратно отправителю, при получении причину не сказали. Сейцчас непонятно, толи вернется или все таки в Россию летит
21/05 ваша посылка была передана авиаперевозчику - скорее всего, уже направляется в Россию.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей