закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
добрый день!
подскажите кто что делал когда посылка из внуково вышла с весом 0,479, а в конечный сортировочный центр пришла 0,200 кг?
Zarinkin писал:
добрый день!
подскажите кто что делал когда посылка из внуково вышла с весом 0,479, а в конечный сортировочный центр пришла 0,200 кг?
см. тему Сильное расхождение в весе посылки
Доброе время суток! В aliexpress заказала и оплатила товар 08.07.14, до сих пор 4 позиции товара находятся в статусе "посылка добавлена на сайт" , стоит ли волноваться об их прибытии?! Товары заказанные на неделю позже уже в статусе " поступила на почту Китая"
Angela4ydnaja писал:
Доброе время суток! В aliexpress заказала и оплатила товар 08.07.14, до сих пор 4 позиции товара находятся в статусе "посылка добавлена на сайт" , стоит ли волноваться об их прибытии?! Товары заказанные на неделю позже уже в статусе " поступила на почту Китая"
Если трек-номер не отслеживается больше, чем 14 дней, то пора связываться с продавцом и спрашивать его отправил ли он посылку, какой службой доставки он ее отправил и URL сервиса, где можно отследить ее движение.
Здравствуйте. Статус моей посылки не меняется вот уже 10 дней "посылка добавлена на сайт" . Мне стоит волноваться ?
chempton писал:
Здравствуйте. Статус моей посылки не меняется вот уже 10 дней "посылка добавлена на сайт" . Мне стоит волноваться ?
Здравствуйте. Если ваша посылка отправлена Почтой России, то уже можно волноваться и обратиться с этим вопросом на горячую линию по телефону 8-800-2005-888.
заказывал я из китая. раньше это выглядело так,китай-россия. а теперь россия- россия
chempton писал:
заказывал я из китая. раньше это выглядело так,китай-россия. а теперь россия- россия
Номера Почты Китая выглядят примерно так: XX123456789CN. Вы добавили посылки в отслеживание как посылки Почты России.
Можно связаться с продавцом и у него узнать, какой службой доставки были отправлены ваши посылки и URL сервиса для отслеживания этих номеров.
Пожалуйста помогите,на сайте написано что продавец отправил посылку еще месяц назад ,а я ее ни где не могу найти .из Китая
olgaaa писал:
Пожалуйста помогите,на сайте написано что продавец отправил посылку еще месяц назад ,а я ее ни где не могу найти .из Китая
Номер посылки можно узнать? Если речь идет о той посылке, что на вашей главной странице, то действительно, о ней нет информации на Почте Китая - скорее всего, продавец ее еще не отправил.

Если по номеру нет информации более чем 14 дней - это повод открыть диспут и потребовать вернуть деньги. Основание для диспута "Нет информации по трек-номеру".

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 43 гостя