В интернете я нашла расшифровку первых букв из трэк номеров посылок из Китая, там написано: "LA-LZ - Expres letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб ". Поэтому меня и мучают сомнения. Кроме того, я имела неосторожность выиграть в аукцион эти куртки у продавца с рейтингом 98%... но рейтинг он заработал (позже уже после покупки я посмотрела отзывы о продавце и кто что покупал) продавая дешёвый товар - бусики, платишки... но ни одного отзыва про куртки. В продаже по фиксированной цене у него нет курток и пуховиков. Вообще больше нет. Хотя странно, ведь когда он выставлял товар на аукцион, можно было выбрать любой цвет и размер. Так почему же он остальные куртки, другого цвета и размера не продаёт? Что мне теперь лучше всего сделать? Вдруг он снимет деньги, или уже снял и удалится с сайта EBAY? Ведь если даже я выиграю диспут, а денег у него на счёте не будет, не факт, что мне смогут вернуть мои деньги. Ведь так?