закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
прошу добавить службу доставки http://www.139express.com/searchorder.aspx трек 140730119929
редактировалось 1 раз, последний раз 30 июля, 2014, 14:48
alex_mmm писал:
Здравствуйте! Две недели назад на трек RD264427225CN было сообщение, что посылка покинула почту Китая. Две недели прошло и за это время еще три раза покинула почту Китая. Т.е. 4 раза одно, и тоже. Чтобы значило?
Здравствуйте. Действительно странно, что посылку передавали на экспорт три раза (один из статусов за 17.07 дублирует Почта России).
Ждите импорта и следите за сроком доставки посылки. Если он будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Здравствуйте. Не подскажете, что с посылкой PP234772106BJ ? Вроде служба доставки Paypal Package добавлена еще в апреле, а не отслеживается.
alex2k писал:
Здравствуйте. Не подскажете, что с посылкой PP234772106BJ ? Вроде служба доставки Paypal Package добавлена еще в апреле, а не отслеживается.
Здравствуйте. На сайте Paypal Package была введена капча, и такие номера на нашем сервисе пока что не отслеживаются.
Сайт Paypal Package говорит о том, что посылка 20.07.2014г. была доставлена в страну назначения.
Здравствуйте! Посылка ровно месяц лежит в Оренбурге. Это нормально? Какие действия я могу предпринять для ее получения?
Скажите пожалуйста, продавец предоставил номер для отслеживания посылки LQ000067532CN. В посылке должны быть пуховик мужской, кожаный и мужская кожаная куртка с мехом, покупка у одного продавца. искала информацию в интернете, нашла что отправления, которые начинаются на L - это простые письма.... Вот боюсь, что продавец (ebay) пуговицы только пришлёт ((((

Что это за номер такой и как по нему можно понять вес посылки? Где его вообще можно отследить?
Skazka_1001 писал:
Скажите пожалуйста, продавец предоставил номер для отслеживания посылки LQ000067532CN. В посылке должны быть пуховик мужской, кожаный и мужская кожаная куртка с мехом, покупка у одного продавца. искала информацию в интернете, нашла что отправления, которые начинаются на L - это простые письма.... Вот боюсь, что продавец (ebay) пуговицы только пришлёт ((((

Что это за номер такой и как по нему можно понять вес посылки? Где его вообще можно отследить?
Посылку еще не отправили и по этой причине вес так же не известен
В интернете я нашла расшифровку первых букв из трэк номеров посылок из Китая, там написано: "LA-LZ - Expres letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб ". Поэтому меня и мучают сомнения. Кроме того, я имела неосторожность выиграть в аукцион эти куртки у продавца с рейтингом 98%... но рейтинг он заработал (позже уже после покупки я посмотрела отзывы о продавце и кто что покупал) продавая дешёвый товар - бусики, платишки... но ни одного отзыва про куртки. В продаже по фиксированной цене у него нет курток и пуховиков. Вообще больше нет. Хотя странно, ведь когда он выставлял товар на аукцион, можно было выбрать любой цвет и размер. Так почему же он остальные куртки, другого цвета и размера не продаёт? Что мне теперь лучше всего сделать? Вдруг он снимет деньги, или уже снял и удалится с сайта EBAY? Ведь если даже я выиграю диспут, а денег у него на счёте не будет, не факт, что мне смогут вернуть мои деньги. Ведь так?
Подскажите пожалуйста, что происходит с моей посылкой RN600777224CN ?Уже 3 раза прошла пункт международного обмена в Москве, 3 или 4 раза прошла в Москве сортировку.Последний раз покинула сортировку в Москве 02.08.2014, хотя импорт в Москве был 17.07.2014

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 37 гостей