большое вам спасибо ,вы мне очень помогли . я вбил не тот трек номер)
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Речь идет как раз о той посылке.как правильно составить вопрос-притензию ?спасибо огромное)
У меня посылка в импорте в Петрозаводске PI-2, а пришла с Москвы оттуда. Вопрос почему так? Почитала, на форумах, что в Петрозаводске черная дыра...теперь боюсь за посылку((
у продавца в информации о товаре стоит вот такое примечание:
1.Ship by China Post(NO tracking number provided)1.
We can ship this by China Post Registered Airmail by additional $3.0 as the tracking fee, please DO inform us after you paid for tracking or we will still send without tracking number. Items reach most of the countries within 15 to 30 business days and 7 to 14 business days to USA. Delivery time is also influenced by the CUSTOMS and local office, so there may be several days delay.
Если я правильно понял из переведённого, продавец требует дополнительные 3 доллара за отслеживание посылки? А то заказал у него, он мне выслал трек номер RH046170289CN , и этот трек номер уже 9 сутки нигде не отслеживается. Причём заказывал в этот же день у другого продавца так же из Гонконга, и у него посылка уже "Покинула почту Китая, Гуанчжоу"
1.Ship by China Post(NO tracking number provided)1.
We can ship this by China Post Registered Airmail by additional $3.0 as the tracking fee, please DO inform us after you paid for tracking or we will still send without tracking number. Items reach most of the countries within 15 to 30 business days and 7 to 14 business days to USA. Delivery time is also influenced by the CUSTOMS and local office, so there may be several days delay.
Если я правильно понял из переведённого, продавец требует дополнительные 3 доллара за отслеживание посылки? А то заказал у него, он мне выслал трек номер RH046170289CN , и этот трек номер уже 9 сутки нигде не отслеживается. Причём заказывал в этот же день у другого продавца так же из Гонконга, и у него посылка уже "Покинула почту Китая, Гуанчжоу"
редактировалось 2 раза, последний раз 26 июля, 2014, 09:19
olgaaa писал:
Речь идет как раз о той посылке.как правильно составить вопрос-притензию ?спасибо огромное)
Если вы говорите об открытии спора и возврате вам средств, то об этом нужно читать на сайте магазина или площадки, где была совершена покупка.Добрый вечер, меня смутил трек номер, подскажите может ли он быть таким? SN14072600862
Iriska777 писал:
Добрый вечер, меня смутил трек номер, подскажите может ли он быть таким? SN14072600862
Нужно спросить у отправителя какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить этот номер.Здравствуйте! Такая проблема: посылка RC816437422CN отслеживается на вашем сайте, а также на сайте почты Китая, но на сайте почты России ее нет. Уже неделю как написано "прибыла в место вручения", на почте говорят, что в базе такой посылки нет. Как это понять? Куда могла испариться посылка? И в какое такое "место вручения" она прибыла, если ее, по данным, в России вообще нет?
lost_and_blind писал:
Скорее всего, вам дали чужой трек-номер. Связывайтесь с продавцом и попросите у него свой номер. Если ничего внятного сказать не сможет - спор и возврат денег.
Здравствуйте! Такая проблема: посылка RC816437422CN отслеживается на вашем сайте, а также на сайте почты Китая, но на сайте почты России ее нет. Уже неделю как написано "прибыла в место вручения", на почте говорят, что в базе такой посылки нет. Как это понять? Куда могла испариться посылка? И в какое такое "место вручения" она прибыла, если ее, по данным, в России вообще нет?
Посылка изначально направлялась в Ирландию, где и прибыла в место вручения. Скорее всего, вам дали чужой трек-номер. Связывайтесь с продавцом и попросите у него свой номер. Если ничего внятного сказать не сможет - спор и возврат денег.
Здравствуйте! Две недели назад на трек RD264427225CN было сообщение, что посылка покинула почту Китая. Две недели прошло и за это время еще три раза покинула почту Китая. Т.е. 4 раза одно, и тоже. Чтобы значило?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 44 гостя