закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RC009737328MY - подскажите, что с посылкой?
shmakson писал:
RC009737328MY - подскажите, что с посылкой?
Посылка на экспорте
Здравствуйте!Две недели назад продавец дал трек-номер RC662129600CN, но посылка нигде не отслеживается. Продавец уверяет, что товар отправил.Проверила на вашем сайте, написано - посылка добавлена на сайт, 0 дней в пути. Как понимать?
marusya725zmur писал:
Здравствуйте!Две недели назад продавец дал трек-номер RC662129600CN, но посылка нигде не отслеживается. Продавец уверяет, что товар отправил.Проверила на вашем сайте, написано - посылка добавлена на сайт, 0 дней в пути. Как понимать?
Здравствуйте. Посмотрите внимательно детали вашего заказа - обычно там пишут в течении какого времени посылка должна быть отправлена. Если таковой информации нет, или же сроки отправки уже вышли (обычно продавец обязуется отправить посылку не позднее, чем через 14 дней после выдачи заказчику трек-номера) - связывайтесь с отправителем и открывайте спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
Странное дело, но посылку я получила почти неделю назад, а мне пришло извещение, что она на сотрировке!
Исправьте пожалуйста ошибки, что бы можно было получать достоверную информацию о местонахождении посылки!
bonnysixx писал:
Странное дело, но посылку я получила почти неделю назад, а мне пришло извещение, что она на сотрировке!
Исправьте пожалуйста ошибки, что бы можно было получать достоверную информацию о местонахождении посылки!
Наша система берет информацию из системы отслеживания транспортной компании, в вашем случае - WeDo. Последний статус WeDo для вашей посылки - "Сортировка". Если там нет статуса "вручение", нам его, к сожалению, взять негде.
Здравствуйте. Мне дали PK14060512837 трек номер и это невозможно отслеживать, может это обман?
xxxarm писал:
Здравствуйте. Мне дали PK14060512837 трек номер и это невозможно отслеживать, может это обман?
Здравствуйте. Свяжитесь с отправителем, спросите у него: какой транспортной компанией была отправлена посылка и URL сервиса, где можно отследить этот номер.
скажите пожалуйста...посылка прибыла в страну назначения (Россия) и тишина ни какой информации WD013891713CN
натв писал:
скажите пожалуйста...посылка прибыла в страну назначения (Россия) и тишина ни какой информации WD013891713CN
По России такие посылки доставляются с новым внутрироссийским номером, узнать который можно лишь получив посылку. Ждите почтовое извещение.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 28 гостей