закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Dimok1983 писал:
Не согласен!!! у меня 30 посылок пришли среднее время от отправки до фактического получения 15-20 дней! а тут тишина :(
У вас статистика только по вашим 30 посылкам. По каким-то причинам им везло. В среднем же, 4-6 недель. Бывает и 8-10 недель.
Когда "везёт" таким количеством, то это называется не иначе как "тенденция" =))
Luch писал:
Dimok1983 писал:
Не согласен!!! у меня 30 посылок пришли среднее время от отправки до фактического получения 15-20 дней! а тут тишина :(
У вас статистика только по вашим 30 посылкам. По каким-то причинам им везло. В среднем же, 4-6 недель. Бывает и 8-10 недель.

Да почему сразу везло!? Я думаю что так и должно быть! 2 дня перелет несколько дней на таможне и дней 6-8 доставка! Я считаю что это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ а не везение!
Dislboy писал:

Да в том то и дело что я считаю что так и должно быть и не тенденция, а ждать посылки месяцами это просто УЖАС уже и не вспомнишь что заказывал :))) P/S почте тоже я думаю должно быть это на руку, быстрее и больше тогда и прибыль больше!!!
Dimok1983 писал:
Dislboy писал:

Да в том то и дело что я считаю что так и должно быть и не тенденция, а ждать посылки месяцами это просто УЖАС уже и не вспомнишь что заказывал :))) P/S почте тоже я думаю должно быть это на руку, быстрее и больше тогда и прибыль больше!!!

Я вон сам жду сейчас RD112644195CN. Вещь "трэкнулась" на приёме и на экспорте в Китае. В нашу страну не поступала. Хрен знает что и думать уже. Посылка 24 дня с момента заказа и оплаты ко мне едет. Самое прикольное в другом. Трэк обновился 20.08.14 и суть его заключалась в том, что 15.08.14 она ушла на экспорт. Где она до этого пять дней, с 15 по 20 августа гуляла, не понятно =)))
редактировалось 1 раз, последний раз 26 августа, 2014, 20:42
Dislboy писал:
Dimok1983 писал:
Dislboy писал:

Я вон сам жду сейчас RD112644195CN. Вещь "трэкнулась" на приёме и на экспорте в Китае. В нашу страну не поступала. Хрен знает что и думать уже. Посылка 24 дня с момента заказа и оплаты ко мне едет. Самое прикольное в другом. Трэк обновился 20.08.14 и суть его заключалась в том, что 15.08.14 она ушла на экспорт. Где она до этого пять дней, с 15 по 20 августа гуляла, не понятно =)))

Да вообще прикольно :) Хотя честно говоря плачевно!!! Особенно мне когда я уже привык что заказываю мелочевку раз в 2-3 дня и получается что у меня в неделю по 2-3 посылки приходит :) а тут блин чет вообще ЗАТОР РЕАЛЬНЫЙ 5 посылок и все повисли!!! Одна 29 дней уже в экспорте, это при том что большинство посылок я получял после этого слова уже через 12-16 дней!!!
Dislboy писал:
Данные в систему отслеживания почты очень часто вносятся "задним" числом.
Luch писал:
Dislboy писал:
Данные в систему отслеживания почты очень часто вносятся "задним" числом.

Вот Китайцы жопошники. Надеюсь к новому году придет посылка. Будет смешно, если я заведу кейс на Ebay, мне вернут деньги, а потом ещё и посылка придёт до кучи =))) То есть я и при своих останусь и вещь заполучу =)))
Dislboy писал:
Вот Китайцы жопошники. Надеюсь к новому году придет посылка. Будет смешно, если я заведу кейс на Ebay, мне вернут деньги, а потом ещё и посылка придёт до кучи =))) То есть я и при своих останусь и вещь заполучу =)))
Я в таком случае связываюсь с продавцом и договариваюсь о повторной оплате: в большинстве случаев покупаю вещь, которую мне не высылают.
В противном случае можно оказаться в списке ненадежных покупателей, ведь в трек-номере будет видно, что посылка получена.
Luch писал:
Dislboy писал:
Я в таком случае связываюсь с продавцом и договариваюсь о повторной оплате: в большинстве случаев покупаю вещь, которую мне не высылают.
В противном случае можно оказаться в списке ненадежных покупателей, ведь в трек-номере будет видно, что посылка получена.

Согласен уважаемая Luch. Обманывать не хорошо да и не так я воспитан. А по моему треку RD112644195CN всё ещё интереснее. Он трекнулся, НО КАК...

6.08.2014 20:09 Прибыло на территорию РФ Оренбург PI-1
7.08.2014 19:42 Поступило на почту Китая 飞机场路 83500005

Во наша почта работает! Оказывается, если судить по сайту почты России, то импортирована в Россию раньше, чем была отправлена из Китая =)))

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 43 гостя