закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Dislboy писал:
Во наша почта работает! Оказывается, если судить по сайту почты России, то импортирована в Россию раньше, чем была отправлена из Китая =)))
Статус о прибытии на территорию РФ отображается с неверной датой - глюк Почты России. Поправила.
Disboy а ты с Оренбурга?
RC480527369CN Магия форума помоги отыскать посылку )))
Здравствуйте!У меня написано что таможня не видит адрес доставки.Я заполнил прилагаемую форму для заполнения,через пару часов появилось,что адрес скорректирован.Через день они снова не видят адрес доставки,я снова заполнил форму,а сегодня это повторилось в третий раз.Скажите пожалуйста,что это может значить?
Dimok1983 писал:
Disboy а ты с Оренбурга?

Из Москвы. Но я тебя поздравляю Димок1983, RD259782461CN ожил и прошел таможню =))
редактировалось 1 раз, последний раз 30 августа, 2014, 01:26
Про почту Малазии, очнулись две посылки считавшиеся давно потеренными, продавец уже успел вернуть денег. Никто не в курсе что случилось из за чего задержки такие?

RC009688131MY
RC009534223MY
Dislboy писал:
Dimok1983 писал:
Disboy а ты с Оренбурга?

Из Москвы. Но я тебя поздравляю Димок1983, RD259782461CN ожил и прошел таможню =))

Спасибо, сегодня уже заберу. Я с Оренбурга :)
gastello10 писал:
Про почту Малазии, очнулись две посылки считавшиеся давно потеренными, продавец уже успел вернуть денег. Никто не в курсе что случилось из за чего задержки такие?

RC009688131MY
RC009534223MY

Что то мне кажется что это почта России так тупит :( У меня была картина 2 посылки от одного продавца были отправвлены и экспортированы в одно и тоже время а вот импорт был у них разный , разница была 7-9 дней причем по такому же маршруту что и первая, из этого я сделал ВЫВОД что просто импорт проходит так же по мере возможности Почты России или таможни :)
Уже получил :) RD259782461CN :)
olechka81092 писал:
При обновлении на посылку написали "Информация о посылке поступила в электронном виде" как это понять? Спасибо)

Это говорит о том, что посылка зарегистрирована на почте, но отправитель её ещё туда не отнёс. Так очень любит делать DX.COM. К примеру мой трек: RA000596415LT , кстати тоже с DX.COM. Если сегодня покупали, то как правило через 1-2 дня она изменит статус на "Поступила на почту "Город/Страна""
редактировалось 1 раз, последний раз 30 августа, 2014, 19:44

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 44 гостя