закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Как узнать куда и где импортировалась посылка
UA219715469YP и какой у нее теперь номер???
продавец отправил посылку 11 дней назад,дал трек номер но он до сих пор не отслеживаеться,даже нет информации что поступил на почту Китая!на вопрос к продавцу-Действительно ли вы дали мне правильный трек номер?-он говорит что проверит и если он не правельный тогда даст правельный!!!это как понимать?первый раз с таким сталкиваюсь,всегда после отправки в течении 5 дней уже посылка трекалась что поступила на почту китая а тут вообще тишина!!!кто нить сталкивался с этим?может продавец дурит и нужно открывать диспут?
Dimok1983 писал:
Как узнать куда и где импортировалась посылка
UA219715469YP и какой у нее теперь номер???
Посылка импортировалась в России. К сожалению, больше никакой информации служба доставки YANWEN не выдает. Скорее всего, посылку нужно будет получать, дождавшись почтового извещения.
DzagiDzag писал:
продавец отправил посылку 11 дней назад,дал трек номер но он до сих пор не отслеживаеться,даже нет информации что поступил на почту Китая!на вопрос к продавцу-Действительно ли вы дали мне правильный трек номер?-он говорит что проверит и если он не правельный тогда даст правельный!!!это как понимать?первый раз с таким сталкиваюсь,всегда после отправки в течении 5 дней уже посылка трекалась что поступила на почту китая а тут вообще тишина!!!кто нить сталкивался с этим?может продавец дурит и нужно открывать диспут?
Нормально, если нет информации по трек-номеру до 14 дней, если больше - нужно открывать спор и возвращать деньги с основанием "нет информации по трек-номеру".
Добрый день. Подскажите пожалуйста по треку RF257519120SG. 27.08.2014 посылка отправлена Сингапур почтой в страну назначения и больше не каких данных нет. Спасибо
Oleg209 писал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста по треку RF257519120SG. 27.08.2014 посылка отправлена Сингапур почтой в страну назначения и больше не каких данных нет. Спасибо
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта, и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Вы можете следить за изменениями статусов посылки вот здесь: http://myparcels.ru/RF257519120SG
Luch. Большое Вам спасибо за проделанную работу.
Здравствуйте трек код следующий: WD013876096CN, проверка трек кода говорит что посылка в Казахстане, но я не знаю где и как его получить, так как почта казахстана сказали они wedo не занимаются. Подскажите пожалуйста как получить посылку.
Erkegali писал:
Здравствуйте трек код следующий: WD013876096CN, проверка трек кода говорит что посылка в Казахстане, но я не знаю где и как его получить, так как почта казахстана сказали они wedo не занимаются. Подскажите пожалуйста как получить посылку.
Здравствуйте. Обычно посылки, отправленные логистической компанией WeDo, доставляются по территории государства получателя гос. почтой (в вашем случае, почтой Казахстана) с новым номером, узнать который можно лишь получив посылку, либо как простое неотслеживаемое отправление. Ждите почтовое извещение.
Спасибо большое сегодня же заеду на почту для проверки, спасибо еще раз.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 33 гостя