закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Я написала продавцу.Он мне ответил,что он узнавал и что посылка потерялась. Извинился и замолчал.Молчит уже 13 дней.
ЕЛЕНА213 писал:
Я написала продавцу.Он мне ответил,что он узнавал и что посылка потерялась. Извинился и замолчал.Молчит уже 13 дней.
Открывайте спор.
спасибо.
Трек RI028439018CN покинула почту Китая 11.09 дальше тишина. Везде в отзывах писали что приходило за 2-3 недели в РФ. А вот в РБ уже больше месяца с момента оплаты. Думаю волноваться или ждать ). Время вроде еще есть.
skorpion0411 писал:
Трек RI028439018CN покинула почту Китая 11.09 дальше тишина. Везде в отзывах писали что приходило за 2-3 недели в РФ. А вот в РБ уже больше месяца с момента оплаты. Думаю волноваться или ждать ). Время вроде еще есть.
Сроки доставки из Китая могут варьироваться от 2-3 недель до 2 месяцев и могут зависеть от сезонной загруженности почты (чем ближе к Новому году, тем дольше среднее время доставки посылок).
Статус посылки, Покинула почту Сингапура, прошел уже 21 день и дальше ничего не известно,как быть?
ewgeny2k писал:
Статус посылки, Покинула почту Сингапура, прошел уже 21 день и дальше ничего не известно,как быть?
Следить за сроком доставки посылки. Если он будет подходить к концу, а по посылке все еще не будет видно движения - связывайтесь с продавцом и открывайте спор.
Добрый день. Может кто-нибудь получал посылку через таможню в Екатеринбурге. Сколько она идет примерно из Екатеринбурга? Трек RM024636803CN
Pat писал:
Добрый день. Может кто-нибудь получал посылку через таможню в Екатеринбурге. Сколько она идет примерно из Екатеринбурга? Трек RM024636803CN
Здравствуйте. После того, как посылка покинула место международного обмена, начинают действовать контрольные сроки доставки посылок. Их можно узнать, позвонив по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
Добрый день!! RD410961848CN вот такой трек мне дал продавец на али. Последняя дата 19.09.14 была на экспорте. Дальше тишина, а сегодня уже 7.10. Начинаю волноваться.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 34 гостя