закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
zombik писал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться,не могу понять где сейчас находится моя посылка из Китая. Заказал 20.09.2014 г., 25.09.2014 г.пришло вот такое сообщение : Нам очень жаль сообщить вам, что Ваш заказ 9900040900430001524492 нам вернули на таможне. Поэтому, мы повторно отправить его к вам снова с лучшим способ доставки. Предыдущий tracking number is invalid и новый номер для отслеживания EA085322105CN
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания через несколько дней, если Вы не можете найти его на сайте, как это, возможно, не появится в системе сразу.
Извините за неудобства еще раз. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Спасибо!
С тех пор трек висит ни туда ни сюда.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают - посылка была отправлена в Москву. Но в Москве зарегистрирована пока что не была. Ждите импорта.
Здравствуйте.Заказал посылку еще Sep. 17 2014,а она еще Покинула почту Китая, Урумчи
Почта Китая
26.09.2014 11:40 и дальше не просматривается.Как мне быть?Первый раз заказываю.Номер трека :RI165678964CN
USER5505 писал:
Здравствуйте.Заказал посылку еще Sep. 17 2014,а она еще Покинула почту Китая, Урумчи
Почта Китая
26.09.2014 11:40 и дальше не просматривается.Как мне быть?Первый раз заказываю.Номер трека :RI165678964CN
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая, это 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в вашей стране и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если до конца срока доставки будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - просите продавца продлить время заказа, либо открывайте спор и возвращайте деньги.
Добрый день! Заказала 2 посылки 05.09.14 номер для отслеживания 588480923152 и второй 588481101950, обе отправлены службой SFC, никакой информации по ним нет, можно ли по ним что-либо узнать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться,не могу понять где сейчас находится моя посылка из Китая. Заказал 20.09.2014 г., 25.09.2014 г.пришло вот такое сообщение : Нам очень жаль сообщить вам, что Ваш заказ 9900040900430001524492 нам вернули на таможне. Поэтому, мы повторно отправить его к вам снова с лучшим способ доставки. Предыдущий tracking number is invalid и новый номер для отслеживания EA085322105CN
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания через несколько дней, если Вы не можете найти его на сайте, как это, возможно, не появится в системе сразу.Извините за неудобства еще раз. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращатьсья к нам.Спасибо!
Заранее спасибо.

Извините за назойливость хочу попробовать написать запрос в Федеральную Таможенную Службу правильно ли я делаю?
zombik писал:
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания через несколько дней, если Вы не можете найти его на сайте, как это, возможно, не появится в системе сразу.Извините за неудобства еще раз. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращатьсья к нам.Спасибо!
Заранее спасибо.

Извините за назойливость хочу попробовать написать запрос в Федеральную Таможенную Службу правильно ли я делаю?
Хотите написать - пишите, но ответ вы получите приблизительно такой же как и от Почты России.
А, через какой срок стоит беспокоится и предпринимать какие либо действия?
zombik писал:
А, через какой срок стоит беспокоится и предпринимать какие либо действия?
Средний срок прохожденния отправлений - 28 дней. Бывает и за 8 дней приходит, а бывает и за 100. Следите за истечением срока , который продавец дал вам на доставку. Если срок будет подходить к концу, а товар вы не получите - то открывайте диспут и возвращайте деньги.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 октября, 2014, 18:00
Alise_Yakush писал:
Добрый день! Заказала 2 посылки 05.09.14 номер для отслеживания 588480923152 и второй 588481101950, обе отправлены службой SFC, никакой информации по ним нет, можно ли по ним что-либо узнать? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нужно связаться с продавцом и узнать URL сервиса для отслеживания этих номеров.

Здравствуйте!

Статус: информация о посылке поступила в электронном виде!

jarod писал:
это значит что продавец подготовил Вашу посылку к отправке и зарегистрировал ее на сайте почты (связал с трэк номером) и быть может загрузил сканированные документы и/или фотографии посылки (на разных почтах по разному, во многих нет электронной регистрации посылки).

но это еще не означает что посылка уже поступила на почту, этот статус появится только после того как посылка физически будет принята на почте.

Так это означает или нет, что посылка физически принята на почте???

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 62 гостя