закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Nino71 писал:
Добрый день!! RD410961848CN вот такой трек мне дал продавец на али. Последняя дата 19.09.14 была на экспорте. Дальше тишина, а сегодня уже 7.10. Начинаю волноваться.
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая, это 4-6 недь), и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в РФ и следите за окончанием срока защиты заказа. Если до окончания срока защиты заказа будет оставаться 5 дней, а движения по посылке так и не будет видно - открывайте спор.
Смысл в том, что на почту я звонила ровно 68 раз. И каждый раз слышу разные цифры. Провела анализ каких цифр больше))) либо 14, либо 11 дней. По идее, она сегодня или вчера должна была прийти уже в наш главный сорт центр , но ничего нет. Теперь на горячей линии почты слышу, что это международное отправление и сроки не регламентированы, хотя она ведь по России уже идет.
Pat писал:
Теперь на горячей линии почты слышу, что это международное отправление и сроки не регламентированы, хотя она ведь по России уже идет.

Врут. Сроки движения международных отправлений по территории РФ есть и они четко регламентированы. Акт, в котором они перечислены лежит на сайте Почты России в разделе Нормативные документы.
А как быть с тем, что те сроки, которые чаще всего мне называли, уже прошли еще 3го октября
Pat писал:
А как быть с тем, что те сроки, которые чаще всего мне называли, уже прошли еще 3го октября
В таком случае Почта России предлагает начинать розыскные мероприятия. Для этого со сканом квитанции об отправке (его нужно запросить у продавца) и паспортом обратиться в свое почтовое отделение.
Pat писал:
Смысл в том, что на почту я звонила ровно 68 раз. И каждый раз слышу разные цифры. Провела анализ каких цифр больше))) либо 14, либо 11 дней. По идее, она сегодня или вчера должна была прийти уже в наш главный сорт центр , но ничего нет. Теперь на горячей линии почты слышу, что это международное отправление и сроки не регламентированы, хотя она ведь по России уже идет.
Посылка может быть на следующем этапе доставки без отображения об этом информации в системе отслеживания. Нужно лично обращаться в почтовое отделение (по телефону они не имеют право давать информацию о посылках).
Посылка: UR245407863YP
На почте России о ней информации нет.
На сайте почты-отправителя информация только по Китаю
Откуда берется информация здесь?
-------------------
Сам разобрался. Сайт YANWEN дает новый трек-номер для отслеживания по России.
редактировалось 1 раз, последний раз 8 октября, 2014, 12:52
efgen писал:
Посылка: UR245407863YP
На почте России о ней информации нет.
На сайте почты-отправителя информация только по Китаю
Откуда берется информация здесь?
Информация о прохождении по России была взята с почты отправителя.
По территории РФ посылки службы доставки Yanwen доставляются с новым российским номером, узнать который можно лишь получив посылку.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться,не могу понять где сейчас находится моя посылка из Китая. Заказал 20.09.2014 г., 25.09.2014 г.пришло вот такое сообщение : Нам очень жаль сообщить вам, что Ваш заказ 9900040900430001524492 нам вернули на таможне. Поэтому, мы повторно отправить его к вам снова с лучшим способ доставки. Предыдущий tracking number is invalid и новый номер для отслеживания EA085322105CN
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания через несколько дней, если Вы не можете найти его на сайте, как это, возможно, не появится в системе сразу.
Извините за неудобства еще раз. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Спасибо!
С тех пор трек висит ни туда ни сюда.
Заранее спасибо.
zombik писал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться,не могу понять где сейчас находится моя посылка из Китая. Заказал 20.09.2014 г., 25.09.2014 г.пришло вот такое сообщение : Нам очень жаль сообщить вам, что Ваш заказ 9900040900430001524492 нам вернули на таможне. Поэтому, мы повторно отправить его к вам снова с лучшим способ доставки. Предыдущий tracking number is invalid и новый номер для отслеживания EA085322105CN
Пожалуйста, проверьте номер для отслеживания через несколько дней, если Вы не можете найти его на сайте, как это, возможно, не появится в системе сразу.
Извините за неудобства еще раз. Если у вас есть какие-либо другие проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Спасибо!
С тех пор трек висит ни туда ни сюда.
Заранее спасибо.
Посылка скорее всего на экспорте, то есть в процессе перевозки между странами

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 58 гостей