topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
ua208 Wrote:
Добрый вечер. сегодня получил трек номер с Али экспресс. RS187995812NL ввожу на сайте gsconto. пишет не правильный трек номер. контрольная цифра не верна. Что может быть. помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма. Продавец либо ошибся в цифрах, выдавая вам номер, либо намеренно дал вам несуществующий номер. Можно связаться с продавцом и спросить его об этом. Если вразумительного ответа не получите - открывайте спор и возвращайте деньги.
Sapsan71 Wrote:
Могу ли я отследить в России посылку, идентификатор которой начинается с UA?
Без трек-номера трудно что-либо сказать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сколько примерно идет посылка до Краснодара, после того как она прилетела в Россию? и какой путь она совершает по территории РФ. Может здесь есть, кто из Краснодара?
AnYUta777 Wrote:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сколько примерно идет посылка до Краснодара, после того как она прилетела в Россию? и какой путь она совершает по территории РФ. Может здесь есть, кто из Краснодара?
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России и узнать точный ответ: 8-800-2005-888
Luch,здравствуйте,подскажите,удалось ли вам отследить вашу посылку с china post OM plus? У меня такая же проблема сейчас
Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с треками UA....YP. У меня с сентября висят посылок 20 с такими треками. И не одна не пришла. На китайском сайте все в статусе вышли с сортировочного центра Китая. У подруги пара таких треков автоматически поменялись здесь на наши с R... и пришли в Россию. А у меня тишина. Чего ждать? Заранее спасибо за ответы.
Трек номер YH323730139 не отслеживается. Всегда висит один статус - добавлена на сайт.
Flaming Wrote:
Luch,здравствуйте,подскажите,удалось ли вам отследить вашу посылку с china post OM plus? У меня такая же проблема сейчас
Здравствуйте. Если еще актуально - напомните ссылку для отслеживания и номер посылки.
Lb4no82 Wrote:
Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с треками UA....YP. У меня с сентября висят посылок 20 с такими треками. И не одна не пришла. На китайском сайте все в статусе вышли с сортировочного центра Китая. У подруги пара таких треков автоматически поменялись здесь на наши с R... и пришли в Россию. А у меня тишина. Чего ждать? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Это посылки компании доставки Yanwen. Треки вида UA....YP отслеживаются только по территории Китая. В РФ им присваивается российский номер, узнать который можно только при получении посылки. Нужно ждать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты заказа остается 5 дней, а посылка все еще не получена - запрашивать у продавца продление защиты, или же открывать спор и возвращать деньги.
AndreasKaz Wrote:
Трек номер YH323730139 не отслеживается. Всегда висит один статус - добавлена на сайт.
У этого номера нет ни одного статуса в системе отслеживания Yanwen, скорее всего, продавец ее еще не отправил.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 7 guests