закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
ua208 писал:
Добрый вечер. сегодня получил трек номер с Али экспресс. RS187995812NL ввожу на сайте gsconto. пишет не правильный трек номер. контрольная цифра не верна. Что может быть. помогите пожалуйста.
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма. Продавец либо ошибся в цифрах, выдавая вам номер, либо намеренно дал вам несуществующий номер. Можно связаться с продавцом и спросить его об этом. Если вразумительного ответа не получите - открывайте спор и возвращайте деньги.
Sapsan71 писал:
Могу ли я отследить в России посылку, идентификатор которой начинается с UA?
Без трек-номера трудно что-либо сказать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сколько примерно идет посылка до Краснодара, после того как она прилетела в Россию? и какой путь она совершает по территории РФ. Может здесь есть, кто из Краснодара?
AnYUta777 писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Сколько примерно идет посылка до Краснодара, после того как она прилетела в Россию? и какой путь она совершает по территории РФ. Может здесь есть, кто из Краснодара?
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России и узнать точный ответ: 8-800-2005-888
Luch,здравствуйте,подскажите,удалось ли вам отследить вашу посылку с china post OM plus? У меня такая же проблема сейчас
Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с треками UA....YP. У меня с сентября висят посылок 20 с такими треками. И не одна не пришла. На китайском сайте все в статусе вышли с сортировочного центра Китая. У подруги пара таких треков автоматически поменялись здесь на наши с R... и пришли в Россию. А у меня тишина. Чего ждать? Заранее спасибо за ответы.
Трек номер YH323730139 не отслеживается. Всегда висит один статус - добавлена на сайт.
Flaming писал:
Luch,здравствуйте,подскажите,удалось ли вам отследить вашу посылку с china post OM plus? У меня такая же проблема сейчас
Здравствуйте. Если еще актуально - напомните ссылку для отслеживания и номер посылки.
Lb4no82 писал:
Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался с треками UA....YP. У меня с сентября висят посылок 20 с такими треками. И не одна не пришла. На китайском сайте все в статусе вышли с сортировочного центра Китая. У подруги пара таких треков автоматически поменялись здесь на наши с R... и пришли в Россию. А у меня тишина. Чего ждать? Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте. Это посылки компании доставки Yanwen. Треки вида UA....YP отслеживаются только по территории Китая. В РФ им присваивается российский номер, узнать который можно только при получении посылки. Нужно ждать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты заказа остается 5 дней, а посылка все еще не получена - запрашивать у продавца продление защиты, или же открывать спор и возвращать деньги.
AndreasKaz писал:
Трек номер YH323730139 не отслеживается. Всегда висит один статус - добавлена на сайт.
У этого номера нет ни одного статуса в системе отслеживания Yanwen, скорее всего, продавец ее еще не отправил.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 52 гостя