topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Вот скрин страницы со спором https://yadi.sk/i/eefqh30IcsnwP
Здравствуйте. У меня посылка застряла на почте Литвы. Там уже находится 8 дней. Сколько ещё она там будет находится? И не повлияют ли на её доставку санкции?
Помогите узнать, что с посылками... RJ203951181CN, RJ198985653CN и RJ154197269CN... 09.10.14 вылетели из Китая и всё... тишина... в Россию до сих пор на таможню не поступили
Мобидик Wrote:
Посылка в доставке уже слишком долго. Если я не ошибаюсь, то на Али продавец может продлевать время доставки до суммарных 90 дней.
Можно редактировать спор на полный возврат средств (сейчас продавец к возврату выставил "0"), обострить и вернуть себе деньги. Если случится так, что посылку вы все же получите - всегда можно будет связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно.
hrentuz Wrote:
Здравствуйте. У меня посылка застряла на почте Литвы. Там уже находится 8 дней. Сколько ещё она там будет находится? И не повлияют ли на её доставку санкции?
Здравствуйте. Судя по всему, посылка пока что не добралась из Китая до Литвы. Она только принята в службу доставки.
Ожидайте следующих статусов и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
Lika666 Wrote:
Помогите узнать, что с посылками... RJ203951181CN, RJ198985653CN и RJ154197269CN... 09.10.14 вылетели из Китая и всё... тишина... в Россию до сих пор на таможню не поступили
RJ203951181CN - посылка на экспорте с 1.10. На территории РФ зарегистрирована пока что не была.
RJ198985653CN - на экспорте с 9.10.
RJ154197269CN - на экспорте с 9.10.
Ожидайте импорта в РФ и не забывайте отслеживать окончание защиты заказов на сайте магазина где были совершены покупки. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - можно запросить продление защиты у продавца, а можно открыть спор и вернуть деньги.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста состояние и моей посылки UA307790071YP Заранее спасибо! И еще вопросик спор можно открывать и вернуть деньги в любой момент??
Нюсик86 Wrote:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста состояние и моей посылки UA307790071YP Заранее спасибо! И еще вопросик спор можно открывать и вернуть деньги в любой момент??
Здравствуйте. Посылки с трек-номерами вида UA...YP компании доставки Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В РФ им присваивается новый номер, узнать который можно лишь получив посылку. Ожидайте почтовое извещение или проверяйте, не пришла ли посылка на ваше имя в почтовом отделении.
Спор можно открыть через пять дней после отправки вам посылки.
Но если по трек-номеру было видно движение, то спор нужно открывать за 5-10 дней до конца защиты заказа.
"(сейчас продавец к возврату выставил "0")" Luch, спасибо! Я не понимал, что за сумма- 0$, теперь понятно, с чем мне предложили согласиться. Подожду до последнего дня, всё же больше верится, что посылка в пути и должна скоро прийти.
Luch Wrote:
Мобидик Wrote:
Посылка в доставке уже слишком долго. Если я не ошибаюсь, то на Али продавец может продлевать время доставки до суммарных 90 дней.
Можно редактировать спор на полный возврат средств (сейчас продавец к возврату выставил "0"), обострить и вернуть себе деньги. Если случится так, что посылку вы все же получите - всегда можно будет связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно.
... а не слишком ли долго оно на экспорте висит... 2 месяца уже... другие послыки давно получили, даже те, которые на много позже заказывали...

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 16 guests