закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
lanakramp писал:
RJ837486877CN при попытке добавить посылку сообщение неправильный код,продавец пишет отправил посылку буквально на следующий день после заказа обман?
У этого номера неверная контрольная сумма и нет ни одного статуса на Почте Китая - скорее всего, продавец дал вам несуществующий трек-номер.
Нужно связаться с продавцом и спросить у него - не напутал ли он, выдавая вам трек-номер, т.к. контрольная сумма у того, что он выдал - не верная. Если вразумительного ответа вы не получите - открывайте спор и возвращайте деньги.
Не знаю, по адресу обращаюсь или нет. Но у меня вопрос:
посылка уже пришла, я ее получила а из отслеживания она не убирается. Как удалить эту посылку? Информация по ней мне уже не нужна.
Kobba писал:
Не знаю, по адресу обращаюсь или нет. Но у меня вопрос:
посылка уже пришла, я ее получила а из отслеживания она не убирается. Как удалить эту посылку? Информация по ней мне уже не нужна.
Можно номер посылки узнать?
Здравствуйте. Получила трек RO602771520CN начал отслеживаться 06.11.2014 сегодня на сайте стоит "вручение адресату" Это что шутка. Как узнать где и кто мог получить посылку и куда она вообще ушла, если ушла. Странно то, что страницы заказа уже не существует. Где искать концы? В первый раз такое.

редактировалось 1 раз, последний раз 18 ноября, 2014, 20:56
давненько такого импорта не было давненько это что то Екатеринбург рулит!!! RM005104930CN, RM072319916CN
редактировалось 1 раз, последний раз 19 ноября, 2014, 01:51
skorpion0411 писал:
Здравствуйте. Получила трек RO602771520CN начал отслеживаться 06.11.2014 сегодня на сайте стоит "вручение адресату" Это что шутка. Как узнать где и кто мог получить посылку и куда она вообще ушла, если ушла. Странно то, что страницы заказа уже не существует. Где искать концы? В первый раз такое.

Здравствуйте. К сожалению, это не шутка и не ошибка системы. Посылка была направлена в Сингапур и там вручена адресату. Возможно, что продавец выдал вам чужой трек-номер.
Здравствуйте ! Сделал два заказа на али. Присвоили два трек номера. Не могу по ним отследить посылки. На оба номера - Посылка добавлена на сайт. Скажите пожалуйста когда примерно начинают отслеживаться посылки по трек номерам и что делать с продавцом, открывать диспут или просто с ним начать переписку о том что не отслеживается. Заранее спасибо !!!
Sergeis80 писал:
Здравствуйте ! Сделал два заказа на али. Присвоили два трек номера. Не могу по ним отследить посылки. На оба номера - Посылка добавлена на сайт. Скажите пожалуйста когда примерно начинают отслеживаться посылки по трек номерам и что делать с продавцом, открывать диспут или просто с ним начать переписку о том что не отслеживается. Заранее спасибо !!!
Здравствуйте. В деталях заказа должно быть обозначено время, в течении которого должна быть отправлена посылка. Обычно это 7-14 дней. Если со времени выдачи вам трек-номера прошло больше двух недель, а информации о посылке так и не появилось - связывайтесь с отправителем.
Статус стоит, продавец отправил ваш заказ, но не отслеживается. Буду ждать. Спасибо за информацию !!!
редактировалось 1 раз, последний раз 20 ноября, 2014, 14:20
Скажите, а откуда быстрее посылки доставляются - из Пекина или из Нанкина?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 46 гостей