закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Большое спасибо.
Давайте так и сделаем.
Здравствуйте. Продавец Али отправил заказ 63959908182489 с идентификатором LM911576513CN через EMS. С 04.10.14 - Экспорт и больше ничего. На все вопросы продавец вежливо просит подождать. Срок истекает 02.12.14. Что делать?
Helen_1971 писал:
Здравствуйте. Продавец Али отправил заказ 63959908182489 с идентификатором LM911576513CN через EMS. С 04.10.14 - Экспорт и больше ничего. На все вопросы продавец вежливо просит подождать. Срок истекает 02.12.14. Что делать?
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ждите импорта в России и отслеживайте окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - можно запросить у продавца продление защиты заказа и еще подождать, но можно и открыть спор и вернуть деньги.
Номера Почты Китая вида L...CN - это ускоренная доставка по Китаю. В РФ такие отправления доставляются обычной Почтой России (не ЕМС).
Продавец указал трэк-номер и почтовую службу для отслежвания: http://vip.139express.com/search.aspx . При добавлении посылки на ваш сайт нужно было указать службу, я наугад ткнул ywhyhy.com. Но информация застыла на уровне "Посылка добавлена на сайт". Хотя по данным 139express она уже на таможне. Как изменить службу для отслеживания? Спасибо.
Здравствуйте помогите разобраться с этим трэком WS743161244CN...что значит сортировка Донецкая?и что означает вот это Arrive at Ukraine Airport-(YanWen the end of track) ?
редактировалось 1 раз, последний раз 22 ноября, 2014, 06:03
Здравствуйте. Заказал посылку на Алиэкспрес, оплатил ЕМС Китая, трек код EV988747316CN. Шанхай EMS Китая
Покинула сортировочный центр, Шанхай
12.10.2014 01:31 (Время в пути: 43 дня, обновление: 41 день). Продавец не терялся, месяц отвечал на письма. Сейчас не отвечает, но защиту посылки продлил уже 3 раза. Что мне делать дальше? Как её искать посылку? Заранее спасибо!
Димыч писал:
Продавец указал трэк-номер и почтовую службу для отслежвания: http://vip.139express.com/search.aspx . При добавлении посылки на ваш сайт нужно было указать службу, я наугад ткнул ywhyhy.com. Но информация застыла на уровне "Посылка добавлена на сайт". Хотя по данным 139express она уже на таможне. Как изменить службу для отслеживания? Спасибо.
Здравствуйте. Служба 139express пока что не отслеживается на нашем сервисе.
ustas73 писал:
Здравствуйте. Заказал посылку на Алиэкспрес, оплатил ЕМС Китая, трек код EV988747316CN. Шанхай EMS Китая
Покинула сортировочный центр, Шанхай
12.10.2014 01:31 (Время в пути: 43 дня, обновление: 41 день). Продавец не терялся, месяц отвечал на письма. Сейчас не отвечает, но защиту посылки продлил уже 3 раза. Что мне делать дальше? Как её искать посылку? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Можно запросить у отправителя скан копии об отправке посылки и начать розыскные мероприятия. Можно попросить продавца начать розыск посылки со своей стороны.
В любом случае нужно следить за окончанием срока доставки. Если он будет подходить к концу, а движения по посылке все еще не будет видно - открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо!
Здравствуйте. Около 80 дней назад мне отослали посылку по почте SF Express с номером
588473660058 . Один раз по моей просьбе продавец продлил время доставки на 1 месяц.
Посылка до сих пор не пришла. Недавно предложил продлить ещё на 1 месяц, продавец за 2 дня не отреагировал и я открыл диспут. Продавец его отклонил, с просьбой закрыть диспут и подождать посылку. Так вот вопрос: у меня есть время 10 дней для ответа по диспуту, что мне дальше делать не знаю, можно ли как-то откатить всё назад и дальше продлить мою защиту по доставке, я мог бы ещё подождать месяц-другой. В отзывах к товару заметил недовольства по очень долгой доставке. По такой почте мне первый раз отсылают товар, у нас в стране он не отслеживается. На али экспрессе на странице со спором написано, что продавец предложил своё какое-то решение, какое не пойму, никакого предложения, кроме как подождать ещё не увидел. Что я приму не пойму, если нажму на кнопку "Принять". Вот его сообщение и корявый перевод:

Dear, the parcel is on the way, may be it delayed on the way due to the limited of the air cargo capacity, so could you pls patient wait for 15-18 days? and pls do me the favor to close the dispute first!! Also, pls don't apply to the Ali platform,we just want you to give both of us the chance to waiting for the parcel, we also will be responsible for your business.Becaus you are our customer. SO PLS DON'T DO THAT!!!

Дорогой, посылка уже в пути, может быть она задерживается в пути из-за ограниченного воздушного грузоподъемностью, поэтому не могли бы вы pls пациента ждать 15-18 дней? и просьба сделать мне одолжение, чтобы закрыть спор!! Также, pls, не распространяются на Али платформы,мы просто хотим, чтобы вы дать нам обоим шанс жду посылку, мы также будем нести ответственность за свой бизнес.Becaus Вы наш клиент. ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей