закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB000730628SG
Изменений в программке нет. Извещение пришло вчера. Оф. программа почты раиссе показало все изменения в пртцессе доставки.
Есть еще 9 трекинговых но еров с зависшими статусами. По одному из них лежит извещение на получение.

Будет ли и дальше ваш софт гнать?
Пробовал сносить и ставить заново - не помогло
Cпасибо.
RA030080824FI моя посылка затерялась на почте финляндии. Что мне делать? заказывал товар на али 14 декабря 2014. посылка в пути уже 20 дней. на почте россии по треку нет информации до сих пор. Так и знал, что не надо с китайцами связываться.
alexey774271 писал:
RA030080824FI моя посылка затерялась на почте финляндии. Что мне делать? заказывал товар на али 14 декабря 2014. посылка в пути уже 20 дней. на почте россии по треку нет информации до сих пор. Так и знал, что не надо с китайцами связываться.
Нужно связываться с отправителем и просить его узнать, что с вашей посылкой. И следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Подскажите что делать? Моя посылка RA101072810FI отправлена продавцом 30 декабря но до сих пор трек не отслеживается ни почтой России ни почтой Финляндии. Я спрашивала продавца он ответил, что делал запрос и ему сказали что все из-за новогодних праздников. Но другие посылки заказанные мной у других продавцов в тоже время в Москве у же покинули сортировочные пункты и на днях я их получу.
Посылки были отправлены почтой Китая
Mari1310 писал:
Посылки были отправлены почтой Китая
Трек-номер Почты Китая выглядит примерно так: XX*****CN.
RA101072810FI - трек-номер Почты Финляндии. В последнее время продавцы из Китая все чаще пользуются услугами альтернативных служб доставки посылок.
Нормально, если трек-номер не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о прохождении посылки так и не появилась, нужно открывать спор и возвращать деньги.
CP277159690CN
Передана таможне, Урумчи
29.12.2014 11:33 (Время в пути: 17 дней, обновление: 11 дней). Может быть задержка на таможне Урумчи в связи нового года? До этого посылки у меня на таможне Урумчи лежали всего 1-2 дня.
RC282674870CN - почему мне пишут, что этот трек не правильный?
anna54-16 писал:
RC282674870CN - почему мне пишут, что этот трек не правильный?
Почитайте эту тему см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей