Наверно потерялась, да? UA482440665YP
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Sann4oss писал:
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина или площадки, где была совершена покупка. Если до окончания защиты остается 5 дней, а посылка все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Наверно потерялась, да? UA482440665YP
Посылки компании доставки Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения таким посылкам присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только из почтового извещения. Т.е. по РФ такая посылка идет как простое неотслеживаемое отправление.Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина или площадки, где была совершена покупка. Если до окончания защиты остается 5 дней, а посылка все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
veraoka81 писал:
Спор есть смысл открывать, когда до окончания защиты заказа остается несколько дней. Если открыть спор раньше, то медиаторы будут тянуть с его рассмотрением, т.к. посылка все же отслеживалась.
Получается, что я ее могу не получить. И надо открывать спор?
Может быть по-разному: посылка может все-таки дойти и через 3 месяца, или же, действительно не дойти вовсе.Спор есть смысл открывать, когда до окончания защиты заказа остается несколько дней. Если открыть спор раньше, то медиаторы будут тянуть с его рассмотрением, т.к. посылка все же отслеживалась.
Добрый день! Заказала пальто на Aliexpress. Отправили China Post Registered Mail. Дали трек-номер RG129588166CN. Ни на сайте http://intmail.11185.cn/, ни на http://track-chinapost.com/, ни на myparcels.ru трек-номер посылки не видится.
Писала на e-mail продавцу о том, что не отслеживается трек-номер, не отвечает.
Что делать?
Что делать?
Svery писал:
Добрый день! Заказала пальто на Aliexpress. Отправили China Post Registered Mail. Дали трек-номер RG129588166CN. Ни на сайте http://intmail.11185.cn/, ни на http://track-chinapost.com/, ни на myparcels.ru трек-номер посылки не видится.
Что делать?
Здравствуйте. Нормально, если трек-номер на отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении посылки на Почту Китая так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.Писала на e-mail продавцу о том, что не отслеживается трек-номер, не отвечает.
Что делать?
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО С МОЕЙ ПОСЫЛКОЙ UA472391545YP ОНА В ПУТИ УЖЕ 45 ДНЕЙ ПОКИНУЛА КИТАЙ 3 ФЕВРАЛЯ И ТИШИНА БОЛЬШЕ Я О НЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
sevinc писал:
Перемещение посылки по территории Китая вы можете отследить на нашем сервисе: http://myparcels.ru/UA472391545YP
В РФ посылкам компании доставки Yanwen обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно только из почтового извещения. Т.е. в России такая посылка доставляется как простое неотслеживаемое отправление.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина или площадки, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО С МОЕЙ ПОСЫЛКОЙ UA472391545YP ОНА В ПУТИ УЖЕ 45 ДНЕЙ ПОКИНУЛА КИТАЙ 3 ФЕВРАЛЯ И ТИШИНА БОЛЬШЕ Я О НЕЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это сильно затрудняет его прочтение.Перемещение посылки по территории Китая вы можете отследить на нашем сервисе: http://myparcels.ru/UA472391545YP
В РФ посылкам компании доставки Yanwen обычно присваивается новый трек-номер государственной почты, узнать который можно только из почтового извещения. Т.е. в России такая посылка доставляется как простое неотслеживаемое отправление.
Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина или площадки, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Мне тоже дали трек-номер RG887276043CN и он тоже не отслеживается.Продавец дав этот трек- номер написал мне сразу же такое сообщение:
2015-03-11 8:33:38
привет, дорогой друг. пожалуйста, не волнуйтесь. мы грузили ваш пакет. просто компания по транспортировке грузов скажите нам номер позже. когда мы получаем
его, мы расскажем вам прямо сейчас, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь друга.
касается
Angela
При проверке трек номера трекер выдаёт вот такое:Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Информация об отправлении не найдена. Написал вчера продавцу что если не пришлёт нормальный трек-номер,24марта открою спор.Главное перед этим заказом этот же продавец отправил мне посылку с нормальным треком через Финляндию и она уже выехала из Ленинграда и цена у обеих заказов одинаковая почти.Вот и на старуху бывает проруха.
2015-03-11 8:33:38
привет, дорогой друг. пожалуйста, не волнуйтесь. мы грузили ваш пакет. просто компания по транспортировке грузов скажите нам номер позже. когда мы получаем
его, мы расскажем вам прямо сейчас, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь друга.
касается
Angela
При проверке трек номера трекер выдаёт вот такое:Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.
Информация об отправлении не найдена. Написал вчера продавцу что если не пришлёт нормальный трек-номер,24марта открою спор.Главное перед этим заказом этот же продавец отправил мне посылку с нормальным треком через Финляндию и она уже выехала из Ленинграда и цена у обеих заказов одинаковая почти.Вот и на старуху бывает проруха.
Подскажите где находится посылка RJ404596448CN?Страна назначения Беларусь.Висит статус Вылет рейса.Это означает,что она вылетела в страну назначения?
редактировалось 1 раз, последний раз 22 марта, 2015, 15:45
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 76 гостей