закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Спасибо.
Здравствуйте
прошло уже почти 2 недели как отправили посылки мне , но что то найти их не могу нигде ( отследить ) . заказывала в первый раз .
Подскажите стоит ли волноваться или мб я что то не так смотрю ?
вот номер посылок
YC621147665YW
LP00034677847009
заранее спасибо !
Koshka1987 писал:
Здравствуйте
прошло уже почти 2 недели как отправили посылки мне , но что то найти их не могу нигде ( отследить ) . заказывала в первый раз .
Подскажите стоит ли волноваться или мб я что то не так смотрю ?
вот номер посылок
YC621147665YW
LP00034677847009
заранее спасибо !
Здравствуйте. Обе посылки ушли на экспорт. По РБ они отслеживаться не будут. Ждите почтовые извещения и не забывайте отслеживать окончание защиты заказов на сайте магазина, где были совершены покупки.
спасибо ! вопросик еще один , а после экспорта они еще долго будут идти до меня ?...
Koshka1987 писал:
спасибо ! вопросик еще один , а после экспорта они еще долго будут идти до меня ?...
Как повезет - этого предсказать никто не сможет.
Т.к. посылки идут "безтреком" (т.е. без отслеживания), то на почте такие посылки имеют свойство теряться чаще, чем отслеживаемые. Поэтому, чтобы обезопасить себя, нужно-таки следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
ок спасибо поняла )
но мне сказали на почте что я не имею право подавать в розыск только отправитель
Люди! Что ж такое твориться?! Эта RC296610647HK болтается не известно где, а что с этой RC372612907HK вообще не ясно! Помогите!
Здравствуйте! Помогите понять, где находится посылка и можно ли ее отследить в дальнейшем – RO090683075CN

Покинула транзитный пункт, Урумчи
22.04.2015 17:20 (Время в пути: 19 дней, обновление: 10 дней)
FlyAleks писал:
Здравствуйте! Помогите понять, где находится посылка и можно ли ее отследить в дальнейшем – RO090683075CN

Покинула транзитный пункт, Урумчи
22.04.2015 17:20 (Время в пути: 19 дней, обновление: 10 дней)
Посылка вероятнее всего на экспорте

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 17 гостей