закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
dara3108 писал:
dara3108 писал:
Здравствуйте, писала уже как-то ранее про посылку со странным номером. Да, продавец действительно ее отправил через Малайзию, на их сайте появилась информация об этом. Помогите ее расшифровать, что значат эти статусы?
http://www.pos.com.my/postal-services/quick-access/?track-trace#trackingIds=FTL00212933MY

никто не знает? перевела статусы через гугл переводчик, особенно последние ахинея полная(
Очень похоже, что посылка ушла на экспорт - в РФ. Дальше такие посылки в большинстве своем не отслеживаются. В стране назначения доставляются без отслеживания.

спасибо. значит теперь буду ждать извещение с почты.
скажите пожалуйста посылка RA030887301FI покинула таможню во внуково какой статус следующий? и не долго она сидит в этом статусе?
dawn писал:
скажите пожалуйста посылка RA030887301FI покинула таможню во внуково какой статус следующий? и не долго она сидит в этом статусе?
Уже покинула ММПО. Далее начинают действовать контрольные сроки доставки посылок по территории РФ. Уточнить контрольный срок доставки вашей посылки можно по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888.
Следующий статус должен быть из областного сортировочного центра Нижегородской области.
Продавец дал номер трека 008155252109 -он не отслеживается. На вопрос что с моей посылкой получил ссылку http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=008155252109 .И коментарий -"The number can not track the specific tracking information, only a proof of shipment." Какое-то время там можно было посмотреть что посылка получена и направленна в сортировочный центр-теперь ошибка 403. Первый раз с таким сталкиваюсь ,подскажите, что это значит?
редактировалось 1 раз, последний раз 5 мая, 2015, 16:19
andreyks писал:
Продавец дал номер трека 008155252109 -он не отслеживается. На вопрос что с моей посылкой получил ссылку http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=008155252109 . Какое-то время там можно было посмотреть что посылка получена и направленна в сортировочный центр-теперь ошибка 403. Первый раз с таким сталкиваюсь ,подскажите, что это значит?
Номер не отслеживается только на нашем сервисе - видимо, компания flytexpress начала выдавать такой вид номеров.
На сайте самой компании я только что этот номер успешно отследила. Последний статус: "Покинула сортировочный центр, 21.04.2015г." Скорее всего, дальнейшего отслеживания не будет - по РФ такие посылки идут как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление. Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
Спасибо ! Буду ждать тогда
Здравствуйте, ввёл трек пишет:" неверная контрольная сумма", и трек не ослеживается RC593267840CN. Что может это значить?
olkomi писал:
Здравствуйте, ввёл трек пишет:" неверная контрольная сумма", и трек не ослеживается RC593267840CN. Что может это значить?

Пишите продавцу, чтобы еще раз перепроверил трек-номер. Мог случайно или не очень случайно его дать.
Спасибо! Буду писать продавцу.
первый раз заказала товар в интернете. Из китая. Что значит если информация о посылке не обновляется уже несколько дней? трек код 589726630807

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей