topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch Wrote:
dara3108 Wrote:
dara3108 Wrote:
Здравствуйте, писала уже как-то ранее про посылку со странным номером. Да, продавец действительно ее отправил через Малайзию, на их сайте появилась информация об этом. Помогите ее расшифровать, что значат эти статусы?
http://www.pos.com.my/postal-services/quick-access/?track-trace#trackingIds=FTL00212933MY

никто не знает? перевела статусы через гугл переводчик, особенно последние ахинея полная(
Очень похоже, что посылка ушла на экспорт - в РФ. Дальше такие посылки в большинстве своем не отслеживаются. В стране назначения доставляются без отслеживания.

спасибо. значит теперь буду ждать извещение с почты.
скажите пожалуйста посылка RA030887301FI покинула таможню во внуково какой статус следующий? и не долго она сидит в этом статусе?
dawn Wrote:
скажите пожалуйста посылка RA030887301FI покинула таможню во внуково какой статус следующий? и не долго она сидит в этом статусе?
Уже покинула ММПО. Далее начинают действовать контрольные сроки доставки посылок по территории РФ. Уточнить контрольный срок доставки вашей посылки можно по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888.
Следующий статус должен быть из областного сортировочного центра Нижегородской области.
Продавец дал номер трека 008155252109 -он не отслеживается. На вопрос что с моей посылкой получил ссылку http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=008155252109 .И коментарий -"The number can not track the specific tracking information, only a proof of shipment." Какое-то время там можно было посмотреть что посылка получена и направленна в сортировочный центр-теперь ошибка 403. Первый раз с таким сталкиваюсь ,подскажите, что это значит?
edited 1 time, last time on 5 May, 2015, 16:19
andreyks Wrote:
Продавец дал номер трека 008155252109 -он не отслеживается. На вопрос что с моей посылкой получил ссылку http://flytexpress.com/Tracking/NewTracking_En.aspx?trackNumber=008155252109 . Какое-то время там можно было посмотреть что посылка получена и направленна в сортировочный центр-теперь ошибка 403. Первый раз с таким сталкиваюсь ,подскажите, что это значит?
Номер не отслеживается только на нашем сервисе - видимо, компания flytexpress начала выдавать такой вид номеров.
На сайте самой компании я только что этот номер успешно отследила. Последний статус: "Покинула сортировочный центр, 21.04.2015г." Скорее всего, дальнейшего отслеживания не будет - по РФ такие посылки идут как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление. Ждите почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка.
Спасибо ! Буду ждать тогда
Здравствуйте, ввёл трек пишет:" неверная контрольная сумма", и трек не ослеживается RC593267840CN. Что может это значить?
olkomi Wrote:
Здравствуйте, ввёл трек пишет:" неверная контрольная сумма", и трек не ослеживается RC593267840CN. Что может это значить?

Пишите продавцу, чтобы еще раз перепроверил трек-номер. Мог случайно или не очень случайно его дать.
Спасибо! Буду писать продавцу.
первый раз заказала товар в интернете. Из китая. Что значит если информация о посылке не обновляется уже несколько дней? трек код 589726630807

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 6 guests