закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Милка232 писал:
первый раз заказала товар в интернете. Из китая. Что значит если информация о посылке не обновляется уже несколько дней? трек код 589726630807
Такая посылка, скорее всего, вообще уже обновляться не будет - такие посылки отслеживаются только по Китаю. В РФ они идут как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление.
Вам нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще вами не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Всем доброго дня или вечера, а так же с праздниками. Не могу понять что с посылкой и как поступить? Трек номер RF216888448SG . На Сингапурской почте написано неудачное вручение, код страны BE (Королевство Бельгии). Помогите разобраться. Заранее спасибо.
ALMATY писал:
Всем доброго дня или вечера, а так же с праздниками. Не могу понять что с посылкой и как поступить? Трек номер RF216888448SG . На Сингапурской почте написано неудачное вручение, код страны BE (Королевство Бельгии). Помогите разобраться. Заранее спасибо.

№1
Открывайте диспут, указав причину.
№2
Свяжитесь с продавцом, скопировав информацию о прохождении посылки с саита СингПост.
Дальше - видно будет.
Здравствуйте. Дали такой номер 02075276389 на али экспресс и не где не отслеживается кроме самого сайта. На мой странице заказов выставлено путь посылки. Я продавцу пишу, что вы мне дали не правельный номер и вот что мне он ответил: "Друзья. Посылки уже в пути. Информация для заказа обновляется на странице заказа. Мы поставляются непосредственно на сайте через AliExpress. Это не может быть ложной информации. Если вы не верите нам. Вы можете проконсультироваться в Службу покупателя" . Я тупике
Агнесса73 писал:
Здравствуйте. Дали такой номер 02075276389 на али экспресс и не где не отслеживается кроме самого сайта. На мой странице заказов выставлено путь посылки. Я продавцу пишу, что вы мне дали не правельный номер и вот что мне он ответил: "Друзья. Посылки уже в пути. Информация для заказа обновляется на странице заказа. Мы поставляются непосредственно на сайте через AliExpress. Это не может быть ложной информации. Если вы не верите нам. Вы можете проконсультироваться в Службу покупателя" . Я тупике
У меня были такие номера, это просто номер отправления (не трек), т.е. отправления не отслеживаемое. что делать-либо довериться продавцу(изучив отзывы), либо диспут.
п.с. у меня всё приходило.
Агнесса73 писал:
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают. С высокой степенью вероятности посылка отправлена как "безтрек". Можно подождать до окончания защиты заказа, и, если не придет открыть спор. Либо открыть спор уже сейчас и вернуть деньги.
Вы долго ждали?
ssk1972 писал:
Агнесса73 писал:
У меня были такие номера, это просто номер отправления (не трек), т.е. отправления не отслеживаемое. что делать-либо довериться продавцу(изучив отзывы), либо диспут.
п.с. у меня всё приходило.
Вы долго ждали?
Доброе утро. Помогите советом. Согласно данным сайта моя посылка из Китая 12.04.2015г. прибыла в сортировочный центр Москвы и с тех пор новая информация не поступала. Как быть? Служба доставки SF-Express
Здравствуйте!
Мне дали вот такой код RF031738635CN уже 5 дней прошло о ней еще нет информации.
Это нормально?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей