закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
gazart писал:
Доброе утро. Помогите советом. Согласно данным сайта моя посылка из Китая 12.04.2015г. прибыла в сортировочный центр Москвы и с тех пор новая информация не поступала. Как быть? Служба доставки SF-Express
Здравствуйте. Отслеживание посылок SF-Express в подавляющем большинстве случаев не соответствует реальному их прохождению (по крайней мере по территории РФ такие посылки не отслеживаются и идут как простое неотслеживаемое отправление). "Прибытие в сортировочный центр Москвы" для них последний статус. Далее остается ждать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Genarz писал:
Здравствуйте!
Мне дали вот такой код RF031738635CN уже 5 дней прошло о ней еще нет информации.
Это нормально?
Здравствуйте.
Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не поступила в систему отслеживания - нужно связываться с отправителем и выяснять, когда тот планирует отправить посылку.
Есть пару треков. Не могу добавить их в отслеживание.
PK150509020161 - это OneWorldExpress.
35026619992 - это World Sipping Post, как понял фейк и продавец возможно отправил без трека.
SWP50481396BL - продавец пишет что смотри на www.pos.com.my, но там не отслеживается, зато на 17track есть события, трек добавляется но служба не верно определяется - YANWEN.
Можно прокомментировать по каждому треку, и как добавить в отслеживание?
BepToleT писал:
Есть пару треков. Не могу добавить их в отслеживание.
PK150509020161 - это OneWorldExpress.
35026619992 - это World Sipping Post, как понял фейк и продавец возможно отправил без трека.
SWP50481396BL - продавец пишет что смотри на www.pos.com.my, но там не отслеживается, зато на 17track есть события, трек добавляется но служба не верно определяется - YANWEN.
Можно прокомментировать по каждому треку, и как добавить в отслеживание?
Служба OneWorldExpress пока что не отслеживается на нашем сервисе. Возможно, в скором времени ее добавим, когда убедимся что она - не фейк.
World Sipping Post - скорее всего, так же не отслеживается у нас. Но, если у вас есть URL сервиса, где отслеживаются такие номера - пожалуйста, сообщите его нам. И, возможно, в будущем мы добавим этот сервис в отслеживание.
Номер SWP50481396BL не отслеживается на Почте Малайзии. Когда добавляете на 17 трек - какую службу выбираете?
Luch писал:
Служба OneWorldExpress пока что не отслеживается на нашем сервисе. Возможно, в скором времени ее добавим, когда убедимся что она - не фейк.
World Sipping Post - скорее всего, так же не отслеживается у нас. Но, если у вас есть URL сервиса, где отслеживаются такие номера - пожалуйста, сообщите его нам. И, возможно, в будущем мы добавим этот сервис в отслеживание.
Номер SWP50481396BL не отслеживается на Почте Малайзии. Когда добавляете на 17 трек - какую службу выбираете?
По крайней мере если посмотрите по моему треку, то там на OneWorldExpress данные отображаются в плоть до адреса.
World Sipping Post - ws-shipping.com. Но в интернете много информации что это фейк.
По треку SWP50481396BL я через программу trackchecker добавил сервис 17 трек, а какая служба я не знаю, спрошу у автора.
BepToleT писал:
Цитата:
По крайней мере если посмотрите по моему треку, то там на OneWorldExpress данные отображаются в плоть до адреса.
World Sipping Post - ws-shipping.com. Но в интернете много информации что это фейк.
По треку SWP50481396BL я через программу trackchecker добавил сервис 17 трек, а какая служба я не знаю, спрошу у автора.
Данные вплоть до адреса и фото посылки в разных ракурсах публикуются на большинстве фейковых сервисов. Но вот само отслеживание посылки на них - не настоящее. Понаблюдаем за этой службой.
По посылке 35026619992 - спасибо за информацию. Добавим такой вид номеров для этой службы. Скорее всего, как и с предыдущим номером, отслеживание таких посылок - фейк. Но компания доставки настоящая и посылки доходят до адресатов.
По поводу OneWorldExpress, на форуме http://forum.trackchecker.ru/viewtopic.php?p=18671 отписались о получении посылки данной службой, похожа на YANWEN, только по китаю. Да и в интернете нет информации про фейк, что не скажешь про World Sipping Post, однозначно фейк, но в реалии продавец посылку отправил но без трека, а трек выдал т.к торговая площадка требует обязательно выдавать трек номера.
Про SWP... я еще узнаю, что выясню отпишу. А так да просьба расширить отслеживаемые службы.
редактировалось 1 раз, последний раз 13 мая, 2015, 14:22
Здравствуйте. Почему же не отслеживается по России? Вот у меня то же зависли треки 589767687820, UA644101066YP, UA644101769YP
Агнесса73 писал:
Здравствуйте. Почему же не отслеживается по России? Вот у меня то же зависли треки 589767687820, UA644101066YP, UA644101769YP
Здравствуйте. Посылки Yanwen (за редким исключением) и SF-Express отслеживаются только в Китае. В стране назначения идут без отслеживания.
Почему так получается? Продавцы экономят на доставке. Отправить посылку с отслеживанием стоит около 2 долларов. Если цена товара не большая, то выгода от такой посылки для продавца становится отрицательной (т.е. себе в убыток). Поэтому сравнительно недорогие товары отправляются более дешевым способом - без отслеживания.
Luch писал:
Агнесса73 писал:
Здравствуйте. Посылки Yanwen (за редким исключением) и SF-Express отслеживаются только в Китае. В стране назначения идут без отслеживания.
Почему так получается? Продавцы экономят на доставке. Отправить посылку с отслеживанием стоит около 2 долларов. Если цена товара не большая, то выгода от такой посылки для продавца становится отрицательной (т.е. себе в убыток). Поэтому сравнительно недорогие товары отправляются более дешевым способом - без отслеживания.
Ясно. Спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей