topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Скажите у почты России можна как то отследить посылку которая меняет трек код на границе. Становится Россия ->Россия. Скажем по фамилии или номеру телефона.
Нет
У меня продовец сам продлил время защиты. Это нормально?
Первое продление нормально.
Здравствуйте. Вопрос: сегодня на Али дали трек LP00033088047049 . Здесь автоматом определяется как YANWEN без возможности ручного выбора. Китаец говорит, что отправил Posti Finland Economy is part of Finland Post Service и дал ссылку на http://www.posti.fi . Там есть образцы трека, у них в конце номера всегда буквы FI .
Разъясните, пожалуйста, в чем прикол.
Спасибо.
P.S. Может быть это YANWEN идущий через Финляндию?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Уже 11 дней вижу одно и тоже: Посылка добавлена на сайт
16.05.2015 00:29 (Время в пути: 11 дней, обновление: 11 дней).После обновления пишет:Это пока все что известно.
У меня плохой номер отслеживания?Нужно открывать спор с продавцом.?Другой номер для отслеживания не дает,пишет,что возникли трудности и нужно подождать.Как быть и что делать?Посылка была отправлена 9 мая и никакой информации по ней нет.
Заранее спасибо!
edited 2 times, last time on 27 May, 2015, 04:10
alex2k Wrote:
Первое продление нормально.
Я его не просила и с посылкой все нормально на мой взгляд, она уже в Москве
Justtwi Wrote:
Здравствуйте. Возможно я что-то делаю не так, но не могу отследить посылки из Али Экспресс:
RO913783062CN
RC392204893CN
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
RO913783062CN - номер похож на реальный,у него правильная контрольная сумма. Но пока что нет статусов на Почте Китая - т.е. посылку еще не отправили. Нормально, если у посылки не появляются статусы до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше - нужно связываться с отправителем.
RC392204893CN - у этого номера неверная контрольная сумма и он не будет отслеживаться на Почте Китая. Нужно связаться с отправителем и спросить, не ошибся ли он в цифрах. Если рабочего номера от него не поступит - нужно открывать спор.
alex2k Wrote:
Здравствуйте. Вопрос: сегодня на Али дали трек LP00033088047049 . Здесь автоматом определяется как YANWEN без возможности ручного выбора. Китаец говорит, что отправил Posti Finland Economy is part of Finland Post Service и дал ссылку на http://www.posti.fi . Там есть образцы трека, у них в конце номера всегда буквы FI .
Разъясните, пожалуйста, в чем прикол.
Спасибо.
P.S. Может быть это YANWEN идущий через Финляндию?
Да, это Yanwen, который доставляется через Финляндию. Отслеживаются такие треки только по Китаю. В деталях к заказу продавец может выложить прохождение посылки по Европе. Но далее пойдет без отслеживания.
Kostik89 Wrote:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Уже 11 дней вижу одно и тоже: Посылка добавлена на сайт
16.05.2015 00:29 (Время в пути: 11 дней, обновление: 11 дней).После обновления пишет:Это пока все что известно.
У меня плохой номер отслеживания?Нужно открывать спор с продавцом.?Другой номер для отслеживания не дает,пишет,что возникли трудности и нужно подождать.Как быть и что делать?Посылка была отправлена 9 мая и никакой информации по ней нет.
Заранее спасибо!
Про какие номера идет речь?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 28 guests