Агнесса73 писал:
Только на нашем сервисе отслеживаются три компании доставки с номерами в 11 цифр. Есть еще большое количество фейковых китайских, которые поддерживают такой формат трек-номеров. О выданном трек-номере лучше всех осведомлен продавец. Поэтому нужно обращаться к нему, как первоисточнику информации.
Kostik89 писал:
У вас получается отследить эти два номера по вашей ссылке? У меня нет. Luch писал:
Извините я писала где можно отследить такие номера выше и фото дала http://khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp Kostik89 писал:
В вашей ситуации, если позволяет таймер в заказе, можно сделать следующее:
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Спасибо за ответ.Узнаю все,если не будет результатов,то свяжусь с продавцом.У меня их два 02077807235 и 02087042797.у продовцов спрашивала,говорят,что все отправили,все нормально,нужно ждать.Просто первую посылку жду с 9 мая.Может они уже ушли из Китая и потому не отслеживаются.
Поставила вашим посылкам автоопределение почтовой службы. Сервис будет опрашивать службы, которым, возможно принадлежат эти номера. Если у какой-то из служб по этим номерам появятся статусы, то отслеживание переключится только на эту службу.В вашей ситуации, если позволяет таймер в заказе, можно сделать следующее:
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Только на нашем сервисе отслеживаются три компании доставки с номерами в 11 цифр. Есть еще большое количество фейковых китайских, которые поддерживают такой формат трек-номеров. О выданном трек-номере лучше всех осведомлен продавец. Поэтому нужно обращаться к нему, как первоисточнику информации.