закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Агнесса73 писал:
Kostik89 писал:
Luch писал:
Kostik89 писал:
У меня их два 02077807235 и 02087042797.у продовцов спрашивала,говорят,что все отправили,все нормально,нужно ждать.Просто первую посылку жду с 9 мая.Может они уже ушли из Китая и потому не отслеживаются.
Поставила вашим посылкам автоопределение почтовой службы. Сервис будет опрашивать службы, которым, возможно принадлежат эти номера. Если у какой-то из служб по этим номерам появятся статусы, то отслеживание переключится только на эту службу.
В вашей ситуации, если позволяет таймер в заказе, можно сделать следующее:
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Спасибо за ответ.Узнаю все,если не будет результатов,то свяжусь с продавцом.
Извините я писала где можно отследить такие номера выше и фото дала http://khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp
У вас получается отследить эти два номера по вашей ссылке? У меня нет.
Только на нашем сервисе отслеживаются три компании доставки с номерами в 11 цифр. Есть еще большое количество фейковых китайских, которые поддерживают такой формат трек-номеров. О выданном трек-номере лучше всех осведомлен продавец. Поэтому нужно обращаться к нему, как первоисточнику информации.
Fulke писал:
Добрый день! прошу помочь. у меня посылка с треком LP00034390777147 на сайте мои посылки со статусом вручена получателю, но я эту посылку не получала. Что это может значит? может продавец дал мне дублирующий номер? кстати, в этот день я получила еще две посылки с подобными треками, но этой не было. До конца защиты еще 40 дней. стоит волноваться или еще подождать? буду благодарна за разъясненияю
Когда вы добавили посылку на сайт? 10.04?
SofiaSophie писал:
У меня две посылки зависли со статусом Импорт
11039914548 и 02047893252 Как долго может длится такой статус?
Вам правильно подсказывают. Новых статусов по этим посылкам не будет - посылки компании Yanwen отслеживаются только по Китаю. В стране назначения доставляются без отслеживания. Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
Fulke писал:
Добрый день! прошу помочь. у меня посылка с треком LP00034390777147 на сайте мои посылки со статусом вручена получателю, но я эту посылку не получала. Что это может значит? может продавец дал мне дублирующий номер? кстати, в этот день я получила еще две посылки с подобными треками, но этой не было. До конца защиты еще 40 дней. стоит волноваться или еще подождать? буду благодарна за разъясненияю
Когда вы добавили посылку на сайт? 10.04?
да. 10 апреля.
Luch писал:
Агнесса73 писал:
Kostik89 писал:
Luch писал:
Kostik89 писал:
У меня их два 02077807235 и 02087042797.у продовцов спрашивала,говорят,что все отправили,все нормально,нужно ждать.Просто первую посылку жду с 9 мая.Может они уже ушли из Китая и потому не отслеживаются.
Поставила вашим посылкам автоопределение почтовой службы. Сервис будет опрашивать службы, которым, возможно принадлежат эти номера. Если у какой-то из служб по этим номерам появятся статусы, то отслеживание переключится только на эту службу.
В вашей ситуации, если позволяет таймер в заказе, можно сделать следующее:
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Спасибо за ответ.Узнаю все,если не будет результатов,то свяжусь с продавцом.
Извините я писала где можно отследить такие номера выше и фото дала http://khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp
У вас получается отследить эти два номера по вашей ссылке? У меня нет.
Только на нашем сервисе отслеживаются три компании доставки с номерами в 11 цифр. Есть еще большое количество фейковых китайских, которые поддерживают такой формат трек-номеров. О выданном трек-номере лучше всех осведомлен продавец. Поэтому нужно обращаться к нему, как первоисточнику информации.
Мне и дал сам мой продовец эту сылку . Я свой номер отследила 02075276389 .
Fulke писал:
да. 10 апреля.
Скорее всего, вы воспользовались функцией "завершить". Статус о вручении - установлен пользователем.
Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот номер дальше отслеживаться не будет: по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
Fulke писал:
да. 10 апреля.
Скорее всего, вы воспользовались функцией "завершить". Статус о вручении - установлен пользователем.
Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот номер дальше отслеживаться не будет: по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
спасибо большое за ответ. я даже не заметила, как это сделала. буду отслеживать. благодаря вашей программе это несложно. спасибо за сервис!
Fulke писал:
Luch писал:
Fulke писал:
да. 10 апреля.
спасибо большое за ответ. я даже не заметила, как это сделала. буду отслеживать. благодаря вашей программе это несложно. спасибо за сервис!
а эту посылку можно вернуть из архива. я пыталась создать по новой. не получается-автоматом перекидывает в архив.
Михаил М 28.04.2015г. Прибыла Moscow Distribution Center и после ни слуху ни духу.
Трек 589592131036 помогите найти.
Второй раз заказываю, и не доходит.
Деньги возвращают, но от этого нелегче нужен заказ.
редактировалось 1 раз, последний раз 31 мая, 2015, 03:36
"Покинула транзитный пункт, Ханчжоу " видимо это ХАНЧЖОУ или что там следующее за ним это задница земли!? Торчит там RJ351572924CN с 5 мая сегодня 31 мая трек не отслеживается(посылка не перемещается) не знаю что делать!?
редактировалось 1 раз, последний раз 31 мая, 2015, 19:46

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 22 гостя