закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Fulke писал:
Fulke писал:
Luch писал:
Fulke писал:
да. 10 апреля.
Скорее всего, вы воспользовались функцией "завершить". Статус о вручении - установлен пользователем.
Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот номер дальше отслеживаться не будет: по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
спасибо большое за ответ. я даже не заметила, как это сделала. буду отслеживать. благодаря вашей программе это несложно. спасибо за сервис!
а эту посылку можно вернуть из архива. я пыталась создать по новой. не получается-автоматом перекидывает в архив.
сегодня стал статус посылки "импорт", но не могу восстановить в отслеживаемые посылки. вопрос- можно ли перенести эту посылку из архива в активную страницу???
Fulke писал:
а эту посылку можно вернуть из архива. я пыталась создать по новой. не получается-автоматом перекидывает в архив.
сегодня стал статус посылки "импорт", но не могу восстановить в отслеживаемые посылки. вопрос- можно ли перенести эту посылку из архива в активную страницу???[/quote]
Эта посылка дальше отслеживаться не будет - по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания. Зачем переносить на главную страницу?
v2v4d писал:
Михаил М 28.04.2015г. Прибыла Moscow Distribution Center и после ни слуху ни духу.
Трек 589592131036 помогите найти.
Второй раз заказываю, и не доходит.
Деньги возвращают, но от этого нелегче нужен заказ.
Посылки SF-Express по территории РФ идут как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление. Нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа.
atc325 писал:
"Покинула транзитный пункт, Ханчжоу " видимо это ХАНЧЖОУ или что там следующее за ним это задница земли!? Торчит там RJ351572924CN с 5 мая сегодня 31 мая трек не отслеживается(посылка не перемещается) не знаю что делать!?
Посылка не торчит там, она в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ожидайте "импорт" в РФ и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа.
Luch писал:
Fulke писал:
сегодня стал статус посылки "импорт", но не могу восстановить в отслеживаемые посылки. вопрос- можно ли перенести эту посылку из архива в активную страницу???
Эта посылка дальше отслеживаться не будет - по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания. Зачем переносить на главную страницу?[/quote]
для того, чтобы не пропустить срок защиты...
Fulke писал:
У вас есть кнопочка "восстановить отслеживание"?
Luch писал:
Fulke писал:
этой кнопочки нет
такого долгого периода перевозки еще не было! Я уже штук 40 посылок получил
Fulke писал:
Luch писал:
Fulke писал:
этой кнопочки нет
Вернули посылку на главную страницу.
Luch писал:
Fulke писал:
Luch писал:
Fulke писал:
этой кнопочки нет
Вернули посылку на главную страницу.
премного благодарна)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 10 гостей