Fulke писал:
Fulke писал:
сегодня стал статус посылки "импорт", но не могу восстановить в отслеживаемые посылки. вопрос- можно ли перенести эту посылку из архива в активную страницу???Luch писал:
а эту посылку можно вернуть из архива. я пыталась создать по новой. не получается-автоматом перекидывает в архив.Fulke писал:
Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот номер дальше отслеживаться не будет: по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
спасибо большое за ответ. я даже не заметила, как это сделала. буду отслеживать. благодаря вашей программе это несложно. спасибо за сервис!да. 10 апреля.
Скорее всего, вы воспользовались функцией "завершить". Статус о вручении - установлен пользователем.Но хотелось бы обратить ваше внимание на то, что этот номер дальше отслеживаться не будет: по территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Вам нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.