topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
У меня 2 посылки компании YANWEN отследилась до России и SF-Express одна посылка до Москвы , а пишите только по Китаю. Заказы на маленькую сумму и бесплатная доставка. Вот только одна посылка зависла , но время пока еще есть посмотрим что будет.
Агнесса73 Wrote:
У меня 2 посылки компании YANWEN отследилась до России и SF-Express одна посылка до Москвы , а пишите только по Китаю. Заказы на маленькую сумму и бесплатная доставка. Вот только одна посылка зависла , но время пока еще есть посмотрим что будет.
Но идут-то они по РФ без отслеживания.
Когда получите посылку SF-Express, на ее упаковке должен быть российский номер - отследите его и сравните: когда по отслеживанию номера SF-Express прибыла посылка в Москву и когда по номеру Почты России. В большинстве случаев разница довольно большая.
Luch Wrote:
Kostik89 Wrote:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Уже 11 дней вижу одно и тоже: Посылка добавлена на сайт
16.05.2015 00:29 (Время в пути: 11 дней, обновление: 11 дней).После обновления пишет:Это пока все что известно.
У меня плохой номер отслеживания?Нужно открывать спор с продавцом.?Другой номер для отслеживания не дает,пишет,что возникли трудности и нужно подождать.Как быть и что делать?Посылка была отправлена 9 мая и никакой информации по ней нет.
Заранее спасибо!
Про какие номера идет речь?
У меня их два 02077807235 и 02087042797.у продовцов спрашивала,говорят,что все отправили,все нормально,нужно ждать.Просто первую посылку жду с 9 мая.Может они уже ушли из Китая и потому не отслеживаются.
Kostik89 Wrote:
У меня их два 02077807235 и 02087042797.у продовцов спрашивала,говорят,что все отправили,все нормально,нужно ждать.Просто первую посылку жду с 9 мая.Может они уже ушли из Китая и потому не отслеживаются.
Поставила вашим посылкам автоопределение почтовой службы. Сервис будет опрашивать службы, которым, возможно принадлежат эти номера. Если у какой-то из служб по этим номерам появятся статусы, то отслеживание переключится только на эту службу.
В вашей ситуации, если позволяет таймер в заказе, можно сделать следующее:
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Luch Wrote:
Kostik89 Wrote:
Поставила вашим посылкам автоопределение почтовой службы. Сервис будет опрашивать службы, которым, возможно принадлежат эти номера. Если у какой-то из служб по этим номерам появятся статусы, то отслеживание переключится только на эту службу.
1. Спросить у продавца, какой службой доставки отправлена посылка и узнать у него URL сервиса для отслеживания номера.
2. Если внятного ответа от продавца не последует - открывать спор на полный возврат.
3. Если посылки спустя некоторое время будут получены - можно связаться с продавцом и рассчитаться с ним повторно за уже полученый товар.
Спасибо за ответ.Узнаю все,если не будет результатов,то свяжусь с продавцом.
Kostik89 Wrote:
Luch Wrote:
Kostik89 Wrote:
Спасибо за ответ.Узнаю все,если не будет результатов,то свяжусь с продавцом.
Извините я писала где можно отследить такие номера выше и фото дала http://khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp
Добрый день! прошу помочь. у меня посылка с треком LP00034390777147 на сайте мои посылки со статусом вручена получателю, но я эту посылку не получала. Что это может значит? может продавец дал мне дублирующий номер? кстати, в этот день я получила еще две посылки с подобными треками, но этой не было. До конца защиты еще 40 дней. стоит волноваться или еще подождать? буду благодарна за разъясненияю
сколько может длится статус "Импорт"? Сколько дней допустимо и можно не пережывать?
У меня две посылки зависли со статусом Импорт
11039914548 и 02047893252 Как долго может длится такой статус?
SofiaSophie Wrote:
У меня две посылки зависли со статусом Импорт
11039914548 и 02047893252 Как долго может длится такой статус?
Новых статусов этих посылок не будет.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 20 guests