topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch Wrote:
ТаМаРоЧкА Wrote:
Вот что мне ответил продавец):
Спасибо за ваше письмо.
Пожалуйста, будьте легкой и мы здесь, предлагая правильное отслеживания информации для вас. Касаемо Вашего заказа, мы подтвердили его отправки заказным письмом. Пожалуйста любезно проверить с вашим местным почтовое используя этот номер для отслеживания: PK150514019036 (http://www.17track.net/en/result/express-details-100011.shtml?nums)
Обычно она нуждается в 20-40 рабочих дней для доставки, иногда может быть задержка из-за пика сезона, и это логистика имеет некоторый дефицит, поэтому при отслеживании, только найти, что посылка отправлена. Из-за этого, это логистика-это дешево, также бесплатная зарядка для грузовых. Таким образом, препятствуйте клиенту экономию средств. Поэтому, пожалуйста, любезно понять.
Пожалуйста, помогите нам ждать в терпении, вы получите Ваши посылки скоро. Если Вы не получите его 50 дней, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, тогда мы будем предпринимать дальнейшие действия. И как его понять...?)
Собственно, что и требовалось доказать: посылка отправлена полубезтреком. Компания доставки - http://www.oneworldexpress.com/ , трек-номер - PK150514019036.
Отслеживание таких посылок - примерное. Почта России их доставляет как простое неотслеживаемое отправление, и не вносит информацию о их прохождении в систему отслеживания.
Из ссылки, которую дал вам продавец, или отследив этот номер на оригинальном сайте, вы только можете быть уверены в том, что посылка действительно отправлена.
Далее он предлагает вам ждать 50 дней, и, если по истечении этого срока, посылку вы все еще не получите - связываться с ним.

Я же порекомендую ждать почтовое извещение, и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Хорошо,спасибо вам!
Добрый день) Не подскажете, что может это значить) Спросил у продавца почему мой трек номер не отслеживается, он на это дал мне новый номер)))) Был RA031467495FI , стал RA031575883FI .
bor1 Wrote:
Добрый день) Не подскажете, что может это значить) Спросил у продавца почему мой трек номер не отслеживается, он на это дал мне новый номер)))) Был RA031467495FI , стал RA031575883FI .
Здравствуйте. Оба эти номера имеют статус "информация о посылке поступила в электронном виде" на сайте транспортной компании 4px. На данный момент это все, что можно про них сказать.
Если трек-номер выдан недавно, то стоит подождать пару недель. За это время посылки должны быть доставлены в почтовое отделение Финляндии и начнут отслеживаться.
Как только посылка трекнется на почте Финляндии, сразу должно стать видно, по какому индексу она направляется.
Luch Wrote:
bor1 Wrote:
Здравствуйте. Оба эти номера имеют статус "информация о посылке поступила в электронном виде" на сайте транспортной компании 4px. На данный момент это все, что можно про них сказать.
Если трек-номер выдан недавно, то стоит подождать пару недель. За это время посылки должны быть доставлены в почтовое отделение Финляндии и начнут отслеживаться.
Оплата посылки была 30-го мая. Вчера поинтересовался по поводу отсутствия информации по треку. На что продаван новый трек мне дал... Видимо неделю-другую всё таки придётся ждать...
Здравствуйте, посылочка пришла в сортировочный центр в Москве и сгинула. С 24 мая информация не обновляется. Когда надо открыть спор до окончания защиты осталось 24 дня и в какое место почту России пнуть?
edited 1 time, last time on 10 June, 2015, 15:11
Адана Wrote:
Здравствуйте, посылочка пришла в сортировочный центр в Москве и сгинула. С 24 мая информация не обновляется. Когда надо открыть спор до окончания защиты осталось 24 дня и в какое место почту России пнуть?
Здравствуйте.
Судя по всему, посылка доставляется компанией SF Express. Отслеживание таких посылок является примерным, и никоим образом не отражает точное местоположение посылки. По РФ такие отправления доставляются как простые и неотслеживаемые. Почта России информацию о таких посылках в систему отслеживания не вносит.
Вам нужно следить за окончанием защиты заказа и ожидать почтовое извещение. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо, именно SF Express там и нашла инфу, что посылка на сортировке в Москве.
Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Ekaterina_1505 Wrote:
Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Здравствуйте.
RH208135066CN RH212510973CN - в РФ, RH212504235CN - в Испанию. По крайней мере так утверждает Почта Китая.
Luch Wrote:
[quote post=27660]Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Здравствуйте.
RH208135066CN RH212510973CN - в РФ, RH212504235CN - в Испанию. По крайней мере так утверждает Почта Китая.[/qЕсть вероятность что они все таки дойдут до Беларуси?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 20 guests