закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
ТаМаРоЧкА писал:
Вот что мне ответил продавец):
Спасибо за ваше письмо.
Пожалуйста, будьте легкой и мы здесь, предлагая правильное отслеживания информации для вас. Касаемо Вашего заказа, мы подтвердили его отправки заказным письмом. Пожалуйста любезно проверить с вашим местным почтовое используя этот номер для отслеживания: PK150514019036 (http://www.17track.net/en/result/express-details-100011.shtml?nums)
Обычно она нуждается в 20-40 рабочих дней для доставки, иногда может быть задержка из-за пика сезона, и это логистика имеет некоторый дефицит, поэтому при отслеживании, только найти, что посылка отправлена. Из-за этого, это логистика-это дешево, также бесплатная зарядка для грузовых. Таким образом, препятствуйте клиенту экономию средств. Поэтому, пожалуйста, любезно понять.
Пожалуйста, помогите нам ждать в терпении, вы получите Ваши посылки скоро. Если Вы не получите его 50 дней, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, тогда мы будем предпринимать дальнейшие действия. И как его понять...?)
Собственно, что и требовалось доказать: посылка отправлена полубезтреком. Компания доставки - http://www.oneworldexpress.com/ , трек-номер - PK150514019036.
Отслеживание таких посылок - примерное. Почта России их доставляет как простое неотслеживаемое отправление, и не вносит информацию о их прохождении в систему отслеживания.
Из ссылки, которую дал вам продавец, или отследив этот номер на оригинальном сайте, вы только можете быть уверены в том, что посылка действительно отправлена.
Далее он предлагает вам ждать 50 дней, и, если по истечении этого срока, посылку вы все еще не получите - связываться с ним.

Я же порекомендую ждать почтовое извещение, и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Хорошо,спасибо вам!
Добрый день) Не подскажете, что может это значить) Спросил у продавца почему мой трек номер не отслеживается, он на это дал мне новый номер)))) Был RA031467495FI , стал RA031575883FI .
bor1 писал:
Добрый день) Не подскажете, что может это значить) Спросил у продавца почему мой трек номер не отслеживается, он на это дал мне новый номер)))) Был RA031467495FI , стал RA031575883FI .
Здравствуйте. Оба эти номера имеют статус "информация о посылке поступила в электронном виде" на сайте транспортной компании 4px. На данный момент это все, что можно про них сказать.
Если трек-номер выдан недавно, то стоит подождать пару недель. За это время посылки должны быть доставлены в почтовое отделение Финляндии и начнут отслеживаться.
Как только посылка трекнется на почте Финляндии, сразу должно стать видно, по какому индексу она направляется.
Luch писал:
bor1 писал:
Здравствуйте. Оба эти номера имеют статус "информация о посылке поступила в электронном виде" на сайте транспортной компании 4px. На данный момент это все, что можно про них сказать.
Если трек-номер выдан недавно, то стоит подождать пару недель. За это время посылки должны быть доставлены в почтовое отделение Финляндии и начнут отслеживаться.
Оплата посылки была 30-го мая. Вчера поинтересовался по поводу отсутствия информации по треку. На что продаван новый трек мне дал... Видимо неделю-другую всё таки придётся ждать...
Здравствуйте, посылочка пришла в сортировочный центр в Москве и сгинула. С 24 мая информация не обновляется. Когда надо открыть спор до окончания защиты осталось 24 дня и в какое место почту России пнуть?
редактировалось 1 раз, последний раз 10 июня, 2015, 15:11
Адана писал:
Здравствуйте, посылочка пришла в сортировочный центр в Москве и сгинула. С 24 мая информация не обновляется. Когда надо открыть спор до окончания защиты осталось 24 дня и в какое место почту России пнуть?
Здравствуйте.
Судя по всему, посылка доставляется компанией SF Express. Отслеживание таких посылок является примерным, и никоим образом не отражает точное местоположение посылки. По РФ такие отправления доставляются как простые и неотслеживаемые. Почта России информацию о таких посылках в систему отслеживания не вносит.
Вам нужно следить за окончанием защиты заказа и ожидать почтовое извещение. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо, именно SF Express там и нашла инфу, что посылка на сортировке в Москве.
Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Ekaterina_1505 писал:
Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Здравствуйте.
RH208135066CN RH212510973CN - в РФ, RH212504235CN - в Испанию. По крайней мере так утверждает Почта Китая.
Luch писал:
[quote post=27660]Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Здравствуйте.
RH208135066CN RH212510973CN - в РФ, RH212504235CN - в Испанию. По крайней мере так утверждает Почта Китая.[/qЕсть вероятность что они все таки дойдут до Беларуси?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей