закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Ekaterina_1505 писал:
Есть вероятность что они все таки дойдут до Беларуси?
Скорее всего - нет.
Обычно, Почта Китая указывает страну назначения и не указывает страны-транзитеры.
Ekaterina_1505 писал:
Luch писал:
[quote post=27660]Здравствуйте. Подскажите в Беларусь ли отправлены эти посылки? RH208135066CN RH212510973CN RH212504235CN
Здравствуйте.
RH208135066CN RH212510973CN - в РФ, RH212504235CN - в Испанию. По крайней мере так утверждает Почта Китая.[/qЕсть вероятность что они все таки дойдут до Беларуси?
Думаю. что вас обманули, подсунули треки других посылок ...я уже с таким мошенничеством сталкивался! Открывайте спор!
редактировалось 2 раза, последний раз 11 июня, 2015, 16:45
Здравствуйте.Вчера отправили посылку трек-номер 590059444868 Смущает,что 12 цифр.
поглядел кучу своих треков.
много треков, где между датой добавления и датой поступила на почту 10-15 дней.
это продавцы мутят с отправкой или так их почта работает?
по нашей почте хоть и меняется статус например на "вручена" через несколько дней после получения, но дата ставится реальная, та когда вручили посылку.
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→ Россия (нажмите, чтобы изменить) RO920191476CN:RO920191476CN[edit]Шэньчжэнь YANWEN
Покинула сортировочный центр, Шэньчжэнь
10.06.2015 20:00 (Время в пути: 4 дня, обновление: 4 дня)
Прибыла в сортировочный центр, ШэньчжэньYANWEN
10.06.2015 18:00
Посылка добавлена на сайт
14.06.2015 18:53

Что это значит?
Здравствуйте, RB916625410HK- не могу нигде отследить... посылка отправлена 22 апреля из Гонконга дата прибытия Tue. May. 19 - Tue. Jun. 16 продавец утверждает что отправлял, может он меня обманывает или я не так как-то отслеживаю?
gljk56 писал:
Здравствуйте.Вчера отправили посылку трек-номер 590059444868 Смущает,что 12 цифр.
Здравствуйте. Если цена покупки невысокая, то, скорее всего, отправили "полубезтреком" частной логистической компании. Добавил номер на вашу главную страницу - посылка определилась как SF-Express. Будет отслеживаться только по Китаю. По РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Albert_38R писал:
поглядел кучу своих треков.
много треков, где между датой добавления и датой поступила на почту 10-15 дней.
это продавцы мутят с отправкой или так их почта работает?
по нашей почте хоть и меняется статус например на "вручена" через несколько дней после получения, но дата ставится реальная, та когда вручили посылку.
Продавцы не носят товар на почту по одной посылке. Они ждут, либо когда соберется партия, либо отправляют скопом посылки за какой-то период (чаще всего за 2 недели). В описании к товарам в большинстве случаев указывают время отгрузки товара.
andruxa1973 писал:
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→ Россия (нажмите, чтобы изменить) RO920191476CN:RO920191476CN[edit]Шэньчжэнь YANWEN
Покинула сортировочный центр, Шэньчжэнь
10.06.2015 20:00 (Время в пути: 4 дня, обновление: 4 дня)
Прибыла в сортировочный центр, ШэньчжэньYANWEN
10.06.2015 18:00
Посылка добавлена на сайт
14.06.2015 18:53

Что это значит?
В сообщении достаточно указать только номер посылки. Не нужно копировать сюда всю информацию о прохождении.

Посылка ушла на экспорт. Дальнейшего отслеживания не будет. По РФ будет доставляться без отслеживания.
serega949 писал:
Здравствуйте, RB916625410HK- не могу нигде отследить... посылка отправлена 22 апреля из Гонконга дата прибытия Tue. May. 19 - Tue. Jun. 16 продавец утверждает что отправлял, может он меня обманывает или я не так как-то отслеживаю?
Здравствуйте. Очень похоже, что посылка так и не была отправлена - у нее нет ни одного статуса на Почте Гонконга. Если выданный вам номер не отслеживается более 14 дней - нужно связываться с продавцом.
Если продавец не дает внятного ответа - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей