закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
man-16 писал:
Да, указал 139 ECONOMIC Package
У нас эта служба пока что не поддерживается. Поэтому вы можете посмотреть на передвижение посылки здесь: http://vip.139express.com/home/vipsearch
Последний статус датирован 2015-06-17. Далее посылка идет без отслеживания.
В этой ситуации нужно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор.
vic283031 писал:
Здравствуйте.
Помогите разобраться с посылкой.
Номер 590040857044 отслеживать через www.777post.com/sftrack.asp
Но запись остановилась на отправке посылки из Гонконга в Россию.
Как по России отследить посылку?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. По РФ такие посылки не отслеживаются. Узнать о поступлении такой посылки в ваше почтовое отделение можно из почтового извещения.
julik89 писал:
Здравствуйте помогите пожалуйста понять где моя посылка RA031452972FI
Здравствуйте. 2015-06-05 посылка прибыла в аэропорт Люксембурга. На почте Финляндии зарегистрирована пока что не была.
Скажите пожалуйста где мои посылки 589847275548 589851433547
Спасибо
tunyan писал:
Скажите пожалуйста где мои посылки 589847275548 589851433547
Спасибо
Здравствуйте. К сожалению, на этот вопрос вам никто не сможет ответить: посылки компании SF-Express по территории страны получателя доставляются без отслеживания.

Остается ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
LP00036701706406 можно узнать где моя посылка
идет в Р,Б . и как долго она так будет идти?
Здравствуйте, помогите разобраться. С алиэкспресса 02103830092 отправлено China Post Ordinary Small Packet Plus. ( по версии китайца, ссылка http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ ). Какая служба доставки не пойму, нигде не отслеживается. После открытия спора 17,06 на странице заказа появилось 4 сообщения " поступило - отправили - транзит", всё одним днем 01.06 с точностью до минуты. У китайца на любой вопрос один ответ: Friends, you can query the waybill number. Я в растерянности. Оплачено 24.05, трек дали 01.06, спор открыл 17.06.
редактировалось 1 раз, последний раз 24 июня, 2015, 00:58
Помогите разобраться: посылка с Али через почту Малайзии. В пути 27 дней, здесь информация что она ещё на территории страны отправителя. На других сайтах что на территории РФ. Трек SYL50761104BL. У кого были подобные посылки каков результат?
витуся666 писал:
LP00036701706406 можно узнать где моя посылка
идет в Р,Б . и как долго она так будет идти?
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу.

Посылка ушла на экспорт. Посылки компании Yanwen отслеживаются только по территории Китая. В деталях к заказу продавец может выложить прохождение такой посылки по Европе. Но по территории РБ она пойдет без отслеживания. Обычно, посылки от Yanwen доставляются 30-50 дней.
Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
alex2k писал:
Здравствуйте, помогите разобраться. С алиэкспресса 02103830092 отправлено China Post Ordinary Small Packet Plus. ( по версии китайца, ссылка http://intmail.11185.cn/zdxt/yjcx/ ). Какая служба доставки не пойму, нигде не отслеживается. После открытия спора 17,06 на странице заказа появилось 4 сообщения " поступило - отправили - транзит", всё одним днем 01.06 с точностью до минуты. У китайца на любой вопрос один ответ: Friends, you can query the waybill number. Я в растерянности. Оплачено 24.05, трек дали 01.06, спор открыл 17.06.
Здравствуйте. Возможно, это простое отправление Почты Китая с внутренним номером. Такие номера в системе отслеживания Почты Китая не отслеживаются. Где продавец берет информацию, мы, к сожалению, не знаем. Возможно, есть еще один источник для простых посылок.
В любом случае, посылки с такими номерами отслеживаются только по Китаю. Далее идут как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление.
Поэтому остается ждать почтовое извещение и не забывать следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей