закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
при обновлении посылки пишет "вручено адресату", хотя я ее не получила. и из архива теперь достать не могу, чтоб не пропустить срок открытия диспута
Валечек писал:
при обновлении посылки пишет "вручено адресату", хотя я ее не получила. и из архива теперь достать не могу, чтоб не пропустить срок открытия диспута
Можно номер посылки?
jenya189 писал:
Подскажите пожалуйста по треку RA114668764FI, уже 10 дней статус: посылка принята Гонконг. Это нормально? Заказывала на Али экспресс
Да, нормально. Сейчас посылки из Китая в Финляндию доставляются за 3-4 недели.
langshop(Best quality,Best price,1 year warranty) заказал у них товар, сообщили"товар отправлен" указали сайт для отслеживания www.17track.net/en/. трек№rs284480131nl. И всё! Трек нигде не отслеживается, на сообщения не отвечают. Заказ делал первый раз, интересует-это нормальная практика, или мне не повезло? Время прошло относительно не много(заказ делал 21.06.) но всё таки деньги то со счёта улетели без задержек, а ответить что либо объяснить, в "лом".
vitkay писал:
langshop(Best quality,Best price,1 year warranty) заказал у них товар, сообщили"товар отправлен" указали сайт для отслеживания www.17track.net/en/. трек№rs284480131nl. И всё! Трек нигде не отслеживается, на сообщения не отвечают. Заказ делал первый раз, интересует-это нормальная практика, или мне не повезло? Время прошло относительно не много(заказ делал 21.06.) но всё таки деньги то со счёта улетели без задержек, а ответить что либо объяснить, в "лом".
Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Посылке нужно около 2 недель, чтобы добраться из Китая в Нидерланды (ну или до отделения Почты Нидерландов).
Добавила посылку на вашу главную страницу. За ее прохождением вы сможете следить оттуда.
Если пройдет 14 дней после выдачи трек-номера, а посылка все еще нигде отслеживаться не будет - нужно открывать спор.
добрый день. помогите отследить посылку. Трек - RJ549225895CN . Не получается у меня ((((
GRyabokon писал:
добрый день. помогите отследить посылку. Трек - RJ549225895CN . Не получается у меня ((((
Здравствуйте. У этого номера пока что нет ни одного статуса на Почте Китая - посылка еще не отправлена.
Спасибо. Продавец пишет что все уже отправлено. Что в таких случаях делать ?
GRyabokon писал:
Спасибо. Продавец пишет что все уже отправлено. Что в таких случаях делать ?
Статус вашего заказа сейчас какой - "ожидает отправки", или "в пути"? Трек-номер выдан?
Написано " товар отправлен" . Подскажите, где посмотреть трек номер ?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей