закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Aliranna писал:
Здравствуйте!У меня такая проблема. Я сделала несколько заказов на алиэкспресс и у двух посылок статус Russian Federation,:Unknown attribute , при отслеживании на почте Китая статус не меняется с 1 июля. Трек RJ054035762CN.
Придет ли вообще посылка?Я впервые сталкиваюсь с таким статусом.
Ваша посылка на экспорте с 1.07.2015. Посылка направляется в Россию из Шанхая. Посылка должна прийти. Волноваться еще рано
Aliranna писал:
Здравствуйте!У меня такая проблема. Я сделала несколько заказов на алиэкспресс и у двух посылок статус Russian Federation,:Unknown attribute , при отслеживании на почте Китая статус не меняется с 1 июля. Трек RJ054035762CN.
Придет ли вообще посылка?Я впервые сталкиваюсь с таким статусом.
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают. Волноваться пока не стоит. Посылка ушла на экспорт.
В какой системе отслеживания вы видели статус "Russian Federation,:Unknown attribute"?
Этот статус стоит на странице заказа алиэкспресс, в графе отслеживание отправления. Как всегда посылку которую больше всего ждешь идет дольше всех, вторая посылка вообще по Гуаньчжоу круги наматывает RI437185122CN.Правда судя по тому что там тишина уже 7 дней,значит все таки куда то вылетела.Просто среди своих заказов первый раз сталкиваюсь с такими сроками экспорт-импорт.
ХМ, заказал кое что на ebay , попался трек-код на RM, не встречал еще такое сочетание, обычно RI, самое удивительное на ebay в доставке висит "Russian speed" вместо "Сhina Post" сочетание удивило, посмотрим за сколько придет. Предыдущий заказ висел с 23 до 31 мая , 31 только приемка на почте Китая,и удивительно в 9 июня уже пришла в мой местный почтамп. В прошлом году был случай заказывал во второй половине Июня , пришло только в начале августа, и долго висело на промежутке аэропорт Китая(Пекин)-Москва. А из мелочевки реально стало даже медленнее приходить, и кстати заметил, что RA сейчас не присваиваются почему то таким посылкам, а одна мелочь из Китая , правда не рабочая, пришла через Литву, что тоже удивило. И все таки что значит "Russian speed" - это что то новенькое...
Aliranna писал:
Этот статус стоит на странице заказа алиэкспресс, в графе отслеживание отправления. Как всегда посылку которую больше всего ждешь идет дольше всех, вторая посылка вообще по Гуаньчжоу круги наматывает RI437185122CN.Правда судя по тому что там тишина уже 7 дней,значит все таки куда то вылетела.Просто среди своих заказов первый раз сталкиваюсь с такими сроками экспорт-импорт.
Вашим предыдущим посылкам, видимо, очень везло. Мои посылки самое короткое, за 20 дней этот этап преодолевали. В среднем же, период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до 4-6 недель.
max483 писал:
ХМ, заказал кое что на ebay , попался трек-код на RM, не встречал еще такое сочетание, обычно RI, самое удивительное на ebay в доставке висит "Russian speed" вместо "Сhina Post" сочетание удивило, посмотрим за сколько придет. Предыдущий заказ висел с 23 до 31 мая , 31 только приемка на почте Китая,и удивительно в 9 июня уже пришла в мой местный почтамп. В прошлом году был случай заказывал во второй половине Июня , пришло только в начале августа, и долго висело на промежутке аэропорт Китая(Пекин)-Москва. А из мелочевки реально стало даже медленнее приходить, и кстати заметил, что RA сейчас не присваиваются почему то таким посылкам, а одна мелочь из Китая , правда не рабочая, пришла через Литву, что тоже удивило. И все таки что значит "Russian speed" - это что то новенькое...
"R" в трек-номере обозначает "Registred" - регистрируемое отправление. Вторая буква может быть любой.
Здравствуйте, заказала товар на алиэкспресс, почти полтора месяца не было никаких сведений, потом начали обострять спор продавец таписал номер для отслеживания 44443879358 на где посылка ру он не отслеживается, только пишут сколько дней в пути, дойдет ли она до пункта назначения?
Luch писал:
max483 писал:
"R" в трек-номере обозначает "Registred" - регистрируемое отправление. Вторая буква может быть любой.

Да это я в курсе любое сочетание RA-RZ., а вот для мелочевки удивился трек кодам один из кодов SYL00451214ZJ
Здравствуйте!Почему-то посылка в Москву идет через Санкт-Петербург.Подскажите пожалуйста это нормально?Просто она в Санкт-Петербурге находится уже 10 дней.И опять не отслеживаются некоторые посылки.Никак не могу их отследить....Продавец говорит,что отправил.Но судьба посылок неизвестно.Одна уже 14 дней в пути и про ее судьбу ничего не известно....
редактировалось 1 раз, последний раз 20 июля, 2015, 21:13
Бетти73 писал:
Здравствуйте, заказала товар на алиэкспресс, почти полтора месяца не было никаких сведений, потом начали обострять спор продавец таписал номер для отслеживания 44443879358 на где посылка ру он не отслеживается, только пишут сколько дней в пути, дойдет ли она до пункта назначения?
Здравствуйте. Нужно спросить у продавца: какой службой доставки отправлена эта посылка и узнать URL сервиса для отслеживания этого номера.
Ни на одном из известных нам сервисов, которым мог бы принадлежать этот номер, эта посылка не имеет ни одного статуса: либо посылка вообще не отправлена, либо отправлена какой-то новой компанией доставки.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей