закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день прочитала напутсвие ваше но вроде не новый год,чтоб было большое кол-во посылок,мои зависли с 18 августа и нет движения,там было 7 посылок и 5 пришли уже,тоже зависшие были,а в день прихода статус мнялся с каждым заходом на ваш сайт,хоп уже на почте,через минуту импорт,через 30 минут уже в моей стране,и когда почта принесла извещение,статус реально стал таким же...оч странно,но мне понравилось :) а эти две никак,без движения...застряли на импорте.может посмотрите...спасибо.
nika4832 писал:
Добрый день прочитала напутсвие ваше но вроде не новый год,чтоб было большое кол-во посылок,мои зависли с 18 августа и нет движения,там было 7 посылок и 5 пришли уже,тоже зависшие были,а в день прихода статус мнялся с каждым заходом на ваш сайт,хоп уже на почте,через минуту импорт,через 30 минут уже в моей стране,и когда почта принесла извещение,статус реально стал таким же...оч странно,но мне понравилось :) а эти две никак,без движения...застряли на импорте.может посмотрите...спасибо.
Здравствуйте. У вас простое отправление Почты Малайзии. Такие посылки отслеживаются только до передачи посылки транспортными службами в страну адресата. Далее такие посылки доставляются без отслеживания.
Нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Спасибо,но те 3 такие же были,как я писала статус менялся поминутно.
Посылка с fast tech отправлена мне без трек-номера,по этому не отслеживается,отправлена 18.08.15г.,сколько дней она будет идти до Новокузнецка???
jivchik1975 писал:
Посылка с fast tech отправлена мне без трек-номера,по этому не отслеживается,отправлена 18.08.15г.,сколько дней она будет идти до Новокузнецка???
К сожалению, очень мало информации. Трудно что-либо сказать, не зная, какая транспортная компания доставляет посылку.
Здравствуйте. Трек-номер RK288198323CN отправка China Post Registered Air Mail. До окончание защиты осталось 5 дней.

Открывать спор или немного подождать? Где посылка сейчас находиться понятия не имею. Что делать в данном случае? Спасибо.
Alekseii писал:
Здравствуйте. Трек-номер RK288198323CN отправка China Post Registered Air Mail. До окончание защиты осталось 5 дней.

Открывать спор или немного подождать? Где посылка сейчас находиться понятия не имею. Что делать в данном случае? Спасибо.
Здравствуйте. Открывайте спор на полный возврат. Основание для спора: "нет информации по трек-номеру".
Возможно, что посылка так и не была отправлена - по этому номеру нет ни одного статуса на Почте Китая.
Международная авиапочта!
Открывай спор обязательно!!!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 45 гостей