закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
cadaverion писал:
Добрый день. Что это за трек-номер CN14402062104585 такой загадочный выдал мне продавец? Не могли бы вы подсказать?
Здравствуйте. К сожалению, информации о таких номерах у нас пока что нет.
Пожалуйста, обратитесь к отправителю с вопросом: какой компанией доставки была отправлена эта посылка и узнайте у него URL сервиса для отслеживания этого номера.
Если не трудно - отпишитесь, пожалуйста, здесь по результатам. Я думаю, что многим нашим пользователям эта информация будет полезной.
Хет писал:
Здравствуйте. После более 2 месяцев мытарств, посылка (LM956109811CN) появилась в Новосибирске:
Покинула пункт международного обмена, Новосибирск
02.09.2015 06:43 (Время в пути: 20 дней, обновление: 1 день, вес: 1.232 кг)
Подскажите пожалуйста, как долго она будет еще в пути, и почему вес посылки больше, чем указанно на сайте, 1.232 кг против 0.800kg? http://ru.aliexpress.com/item/JJRC-tarantula-x6-quadcopter-drone-with-camera-rc-helicopter-professional-drones-rc-helicopter-with-camera-drone/32352179584.html#60434813228

Здравствуйте. Посылка в пути всего 20 дней. Это не самый большой срок доставки :)
Вам правильно подсказывают: продавцы очень часто указывают вес товара "на глаз" и вес реальной посылки от заявленного на странице товара может сильно отличаться.
Но на всякий случай вскрытие посылки нужно снимать на видео.
Здравствуйте Лучик) 20 дней идет повторная отправка.. А с Новосибирска посылка пойдет прямо ко мне, или через Москву? У меня проект стал из-за задержки доставки..
Сколько это времени еще займет?
Хет писал:
Здравствуйте Лучик) 20 дней идет повторная отправка.. А с Новосибирска посылка пойдет прямо ко мне, или через Москву? У меня проект стал из-за задержки доставки..
Здравствуйте. Пути Почты России неисповедимы, к сожалению. По идее, после выхода из ММПО, посылка должна быть направлена к адресату. Контрольный срок доставки можно узнать, обратившись по телефону горячей линии: 8-800-2005-888
Представитель Почты России только что отписался: ориентировочный срок доставки 19 сентября.
Спасибо большое)
Здравствуйте! Пару раз заказывал на Али и получал нормальные трек-коды, но сейчас продавец выдал набор цифр (11443830575 Seller's Shipping Method или 17track), собственно вопрос в том, можно ли будет получить трек-код в нормальном виде, для отслеживания в своей стране?
StrangerKZ писал:
Здравствуйте! Пару раз заказывал на Али и получал нормальные трек-коды, но сейчас продавец выдал набор цифр (11443830575 Seller's Shipping Method или 17track), собственно вопрос в том, можно ли будет получить трек-код в нормальном виде, для отслеживания в своей стране?
Здравствуйте. "Seller's Shipping Method" - означает что продавец отправляет посылку способом, удобным ему. 17track - сервис по отслеживанию посылок.
11443830575 - простое отправление почты Китая. По этому номеру можно только увидеть, что посылка отправлена. Далее - идет без отслеживания. Возможности отследить такую посылку в стране получателя - нет.
Здравствуйте!Продавец дал новый трек-код 590546939017 но нигде не могу отследить.Можно хотя бы узнать что посыль отправлена?Продавец пишет право отслеживать нет,но посылка отправлена.Спасибо.
редактировалось 1 раз, последний раз 7 сентября, 2015, 21:50
pva36 писал:
Здравствуйте!Продавец дал новый трек-код 590546939017 но нигде не могу отследить.Можно хотя бы узнать что посыль отправлена?Продавец пишет право отслеживать нет,но посылка отправлена.Спасибо.
Здравствуйте. Действительно, трек-номер пока что не отслеживается. Это нормально, если прошло менее чем 14 дней после выдачи номером продавцом.
Если цена посылки не превышает 10 долларов, то, вполне нормально, что посылка отправлена без отслеживания. В этом случае нужно ожидать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа: если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей