Luch писал:
Хм, интересно... Тогда проверю через несколько дней и отпишусь здесь, если трекнется. Мутный какой-то продавец, хотя и топовый (это тот заказ, который долго не отправляли).
dara3108 писал:
Luch писал:
Трек сегодняшний, думаю через несколько дней появится. Я к тому, что здесь он не добавляется, пишет неизвестный формат.
Служба khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp пока что не поддерживается нашим сервисом. Для того, чтобы добавить поддержку новой службы, нашим специалистам нужен пример трек-номера, который имеет у этой службы статусы. Пока что запросов на добавление этой службы было всего три. И ни один из предоставленных пользователями трек-номеров там не отслеживался.dara3108 писал:
Трек 19027776, сайт для отслеживания дал продавец этот khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp, но там все в иероглифах, и через переводчик не особо понятно, куда вбивать трек. Добавьте пожалуйста эту службу для отслеживания на ваш сайт.
Сайт khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp по номеру 19027776 не выдает информацию.Трек сегодняшний, думаю через несколько дней появится. Я к тому, что здесь он не добавляется, пишет неизвестный формат.
Хм, интересно... Тогда проверю через несколько дней и отпишусь здесь, если трекнется. Мутный какой-то продавец, хотя и топовый (это тот заказ, который долго не отправляли).