закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch писал:
dara3108 писал:
Luch писал:
dara3108 писал:
Трек 19027776, сайт для отслеживания дал продавец этот khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp, но там все в иероглифах, и через переводчик не особо понятно, куда вбивать трек. Добавьте пожалуйста эту службу для отслеживания на ваш сайт.
Сайт khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp по номеру 19027776 не выдает информацию.

Трек сегодняшний, думаю через несколько дней появится. Я к тому, что здесь он не добавляется, пишет неизвестный формат.
Служба khcx.gdpost.com.cn/mgnt/StateBatchDemand/CustLogin.jsp пока что не поддерживается нашим сервисом. Для того, чтобы добавить поддержку новой службы, нашим специалистам нужен пример трек-номера, который имеет у этой службы статусы. Пока что запросов на добавление этой службы было всего три. И ни один из предоставленных пользователями трек-номеров там не отслеживался.

Хм, интересно... Тогда проверю через несколько дней и отпишусь здесь, если трекнется. Мутный какой-то продавец, хотя и топовый (это тот заказ, который долго не отправляли).
Luch писал:
Marjat77 писал:
Через сколько дней обновление происходит на вашем сайте. Просто посылка прибыла в сортировочный центр в Москве, уже 4 дня и никаких изменений.
Можно на номер этой посылки взглянуть?
Мы берем информацию о прохождении посылок из официальных источников - либо у Почты России, либо у логистической компании, которая доставляет посылки.
Если на сайте логистической компании новой информации о прохождении посылки нет, то и нам ее взять негде.
Вот номер посылки 603691036484
Marjat77 писал:
Вот номер посылки 603691036484
Это простое отправление компании SF Express. Такие посылки отслеживаются только до передачи в страну адресата, т.е. до прибытия в сортировочный центр Москвы. Дальнейшего отслеживания у таких посылок обычно не бывает.
Подробнее про службу SF Express можете прочитать здесь (первое сообщение темы):
см. тему SF-Express
Спасибо
У меня еще одна посылка где-то зависла. Вот ее номер LP00039435224445
Marjat77 писал:
У меня еще одна посылка где-то зависла. Вот ее номер LP00039435224445
Это тоже простое отправление, которое можно отследить только до экспорта из Финляндии. По территории РФ такие посылки не отслеживаются.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
добрый день! хотела тоже узнать, CP306268694CN, сначала стоял статус пересекла границу китая 27.01.16, а теперь почта России показывает, что ждет отправки из КИТАЯ. Х по статистика просматривала по той же дате отправке есть прибытие посылок и уже в обработке.
меня просто очень волнует. Потому что есть уже горький опят. в 2014 году мои посылки шли больше 3-ч месяцев, пока не стала писать в инстанции , в итоге быстро нашли( 104 дня) , но были очень сильно деформированы и мало того, еще и вскрыты и забраны были детские вещи, как буд-то выбирали . обклеейка уже была уже нашей стороны. Жуть как было не приятно..
посылка частная вещи детям
Alesa5 писал:
добрый день! хотела тоже узнать, CP306268694CN, сначала стоял статус пересекла границу китая 27.01.16, а теперь почта России показывает, что ждет отправки из КИТАЯ. Х по статистика просматривала по той же дате отправке есть прибытие посылок и уже в обработке.
меня просто очень волнует. Потому что есть уже горький опят. в 2014 году мои посылки шли больше 3-ч месяцев, пока не стала писать в инстанции , в итоге быстро нашли( 104 дня) , но были очень сильно деформированы и мало того, еще и вскрыты и забраны были детские вещи, как буд-то выбирали . обклеейка уже была уже нашей стороны. Жуть как было не приятно..
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. Новый сайт Почты России в настоящий момент находится в доработке и ошибки на нем - событие уже обычное. Посмотрите на старой версии. Там информативнее.
Период между экспортом и импортом - может стать самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, между экспортом и импортом проходит 2-5 недель. Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно либо запрашивать у продавца продление защиты (если готовы еще подождать), либо открывать спор и возвращать деньги (если ждать далее не намерены).
От вскрытия посылки никто не застрахован. Следите за весом посылки после импорта в РФ, внимательно осмотрите внешний вид при получении, и, если будут подозрения вскрытия, то вскрывать посылку на почте в присутствии заведующей отделения и вод видеофиксацию.
посылка не коммерческая, дочь отправила. для детей. по истечении какого срока надо бить тревогу.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 26 гостей