Уважаемые! Кто-нибудь владеет информацией о причинах недоступности бесплатной доставки из Китая покупок на Али? Все виды бесплатной доставки, которые мне попадались при выборе товара, отмечены как "Недоступна".
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
AECA0000910717RU1 - Вылетела из Китая 18 числа и до сих пор не засветилась на нашей таможне. Это нормально? :) Смотрю по близким трекам к моему - ситуация двоякая - какие то также висят, другие что были позже уже прилетели.
TEAPY1005466885YQ определеяется другая почтовая служба, едет TEA Post, а мне пишут другую
edited 1 time, last time on 23 August, 2016, 05:18
Не_суть Wrote:
Уважаемые! Кто-нибудь владеет информацией о причинах недоступности бесплатной доставки из Китая покупок на Али? Все виды бесплатной доставки, которые мне попадались при выборе товара, отмечены как "Недоступна".
У всех продавцов так, или только у конкретного продавца с конкретным товаром? У меня любые доставки возможны.axelrol Wrote:
AECA0000910717RU1 - Вылетела из Китая 18 числа и до сих пор не засветилась на нашей таможне. Это нормально? :) Смотрю по близким трекам к моему - ситуация двоякая - какие то также висят, другие что были позже уже прилетели.
Да, нормально. Бывает, что посылки "висят" на экспорте до месяца.gofr Wrote:
TEAPY1005466885YQ определеяется другая почтовая служба, едет TEA Post, а мне пишут другую
Такой вид трек-номеров может принадлежать двум компаниям: Tea Post и ZhaoYu. Tea Post пока что не поддерживается нашим сервисом. Возможно, в скором времени добавим ее поддержку.SYBTH02521334 - изначально неизменный статус "Посылка добавлена на сайт", а на http://www.17track.net - она уже пару дней как в Домодедово прибыла. Почему же здесь не отслеживается нормально?
Yuliya_Yuliya Wrote:
SYBTH02521334 - изначально неизменный статус "Посылка добавлена на сайт", а на http://www.17track.net - она уже пару дней как в Домодедово прибыла. Почему же здесь не отслеживается нормально?
По какой-то причине не подбираются статусы от почты Малайзии. Передала разработчикам.Добрый день, не могу отследить посылки XRU10009011SD, RO982972866CN. Я так понял они пока не покинули территорию Китая?
ChesterKsta Wrote:
Посылка XRU10009011SD - скорее всего, простое отправление, которое можно отследить только до экспорта. Т.е. вполне возможно, что дальнейшего отслеживания по ней не будет. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно либо продлять защиту, либо возвращать деньги.
Посылка RO982972866CN - регистрируемое отправление, которое должно отслеживаться до вручения. Период между экспортом и импортом для таких посылок длится в среднем 2-4 недели. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
Добрый день, не могу отследить посылки XRU10009011SD, RO982972866CN. Я так понял они пока не покинули территорию Китая?
Здравствуйте. Обе ваши посылки ушла на экспорт из Китая. На территории РФ еще не зарегистрированы.Посылка XRU10009011SD - скорее всего, простое отправление, которое можно отследить только до экспорта. Т.е. вполне возможно, что дальнейшего отслеживания по ней не будет. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно либо продлять защиту, либо возвращать деньги.
Посылка RO982972866CN - регистрируемое отправление, которое должно отслеживаться до вручения. Период между экспортом и импортом для таких посылок длится в среднем 2-4 недели. Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 5 guests