У меня посылка идет до Бузулука, 2 дня назад написано покинула сортировочный центр Оренбург, и больше нет ,не отчета о доставке ,не чего и где она, и что с ней не знаю, подскажите стоит ли волноваться?
Добрый день! Подскажие, плиз, что такое Europe Distribution Center и где оно находится?
Здравствуйте. На этот вопрос вам никто не ответит. Какой-то сортировочный центр. Где он находится ни в одном источнике не уточняется. Как показывает мой опыт, посылки компании SF-Express идут либо через Литву, либо через Венгрию.
Добрый день! Подскажие, плиз, что такое Europe Distribution Center и где оно находится?
Здравствуйте. На этот вопрос вам никто не ответит. Какой-то сортировочный центр. Где он находится ни в одном источнике не уточняется. Как показывает мой опыт, посылки компании SF-Express идут либо через Литву, либо через Венгрию.
Здравствуйте, заказала куртку в AlliEcspress. Продавец дал на доставку 38 дней. прошло 37. Трек отслеживается, сейчас написано: Досыл, Минск, Скорректирован адрес доставки. До этого было написано: Неправильный адрес доставки. Что делать?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.