kowkant писал:
Luch писал:
kowkant писал:
всем привет.сколько длится импорт у меня посылка 1.01 пришла в россию ну до меня до нижнего тагила все ни как не дойдет.я уже на почте замучала девочек
Можно на трек-номер взглянуть?
SYBTH01172054 Это простое неотслеживаемое отправление. Такие посылки можно отследить только по территории Малайзии. В РФ они не отслеживаются.
Статус "импорт" для этой посылки означает, что почта Малайзии передала посылку российским транспортным компаниям. Если проводить аналогию с регистрируемыми, то после этого статуса посылки ожидают часа своей регистрации в РФ. Обычно это занимает 2-5 недель. Далее 3-5 дней уходит на таможенную очистку, и далее следует доставка до места жительства адресата по территории РФ. Простые отправления доставляются в среднем 40-70 дней. У них самый низкий приоритет при обработке корреспонденции, и они "теряются" в пути намного чаще.
Ожидайте почтовое отделение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.