прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
rmc писал:
В русскоязычном разделе форума Али есть здоровенный пост посвященный описанию функций разных кнопочек. Также есть пост о том, как открывать и вести диспут. И много другой полезной информации.
По-моему, на Али сейчас нет русскоязычного форума. Вся справочная информация перенесена в группы в соцсетях - ВК и фейсбук.

Возможно, значит читать там. Я дружу с англ. Мне не актуально.
цитата · ответить
Sofia13 писал:
rmc писал:
Sofia13 писал:
Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, может быть вы подскажете, что делать. Сделала заказ на сайте wholesale-dress.net, заказываю там постоянно, уже на протяжении 3х лет, но первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Заказ был оформлен 2 декабря, 12 декабря его отправили и присвоили трек номер CP287657601CN. Как можно увидеть по трек номеру 20 декабря он прибыл в Москву, и по всей видимости, не пройдя таможню улетел обратно в Китай, вручение в Китае произошло 15 декабря. Я сразу начала писать на сайте, спрашивать где моя посылка, на что мне говорили мы разберемся, в итоге прошел месяц, но они не разбираются, деньги не возвращают, кормят меня обещаниями и 'завтраками'. Писала на их почту в отдел после-продажи, вообще молчат, а сегодня когда в чате опять задала вопрос о своем заказе, мне вовсе стали говорить, что якобы заказ то ко мне пришел, но я сама его не забрала на почте и поэтому его вернули обратно в Китай!!! Хотя я живу в Новосибирске, он точно до меня не дошел, это можно отследить по трек номеру. То есть, меня хотят просто кинуть! Открыть спор как на ебэй там нельзя и что делать в такой ситуации?Подскажите, пожалуйста, куда обращаться? Хочется уже что-нибудь получить или товар или деньги. Заранее спасибо!

Как платили за заказ?

По платежной системе GlobalCollect.

Мутная платежка. Не работаю с ней, извиняйте, не подскажу. Можете попробовать воздействовать через них. Почитайте правила платежки.
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста, что с посылкой(EC645121583US)? Почему через 19 дней пошла по второму кругу???
29/January/2014 10:38 pm ISC NEW YORK NY(USPS)Поступило на сортировку
29/January/2014 10:42 pm ISC NEW YORK NY(USPS)Обработка на сортировочном центре
17/February/2014 11:05 pm JAMAICA Обработка на сортировочном центре USPS
18/February/2014 7:54 am ISC NEW YORK NY(USPS) Поступило на сортировку
18/February/2014 7:55 am ISC NEW YORK NY(USPS) Обработка на сортировочном центре
цитата · ответить
Здравствуйте. У меня такой вопрос, моя посылка RB321584742CN уже долго идет. Продавец продлил сроки поставки. Стоит ли мне все же открывать спор по окончании указанного срока поставки в 60 дней?
цитата · ответить
nicnichi писал:
Здравствуйте. У меня такой вопрос, моя посылка RB321584742CN уже долго идет. Продавец продлил сроки поставки. Стоит ли мне все же открывать спор по окончании указанного срока поставки в 60 дней?
Можно продлить до 90 и подождать. Можно открыть спор сейчас и вернуть деньги, а потом, если посылка все же дойдет - рассчитаться с продавцом.
цитата · ответить
а как потом с ним рассчитываться?На какой то счет переводить деньги?
цитата · ответить
nicnichi писал:
Об этом можно договориться с продавцом - я думаю, что он пойдет вам на встречу в таком деле, как возврат ему денег.
цитата · ответить
nicnichi писал:
Если оплата через Pay Pal, то просто сообщите продавцу о получении товара и намерении перевести оплату, он выставит Вам счет ,который нужно будет оплатить. Если оплата была другим способом, то так же связывайтесь с продавцом и пускай он предложит способ оплаты. Универсальным является следующий способ: просто покупаете товар по такой же цене, но продавец его не отправляет, а Вы сразу подтверждаете получение покупки.
редактировалось 1 раз, последний раз 19 февраля, 2014, 13:06
цитата · ответить
Спасибо.Подожду еще неделю до 60 дней и открою спор.Если честно с такими скоростями поставки пропадает само желание той вещи которую заказываешь(((
цитата · ответить
sergey3005 писал:
Подскажите, пожалуйста, что с посылкой(EC645121583US)? Почему через 19 дней пошла по второму кругу???
29/January/2014 10:38 pm ISC NEW YORK NY(USPS)Поступило на сортировку
29/January/2014 10:42 pm ISC NEW YORK NY(USPS)Обработка на сортировочном центре
17/February/2014 11:05 pm JAMAICA Обработка на сортировочном центре USPS
18/February/2014 7:54 am ISC NEW YORK NY(USPS) Поступило на сортировку
18/February/2014 7:55 am ISC NEW YORK NY(USPS) Обработка на сортировочном центре

Возможно, но не факт, что посылка по каким то причинам возвращается обратно. Задайте вопрос продавцу.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя