прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Алекс57 писал:
Здравствуйте!Мною был открыт спор с продавцом , так как товар нигде не отслеживается в течении 65 дней и более.Теперь до окончания спора остался 1 день.Появились кнопки-принимать, изменять, отменить спор и эскалация спора.Что это обозначает?Мой трек-код RC178619678CN.

Не получили посылку - эскалация. И пусть разбирается арбитражный медиатор.
цитата · ответить
UA113491059YP ребят что за почтовая служба ?
цитата · ответить
редактировалось 1 раз, последний раз 23 февраля, 2014, 14:06
цитата · ответить
RB532282641CN тоже почему то на таможне застряла...никогда такого не было...Почему она не может дойти до сортировки?
цитата · ответить
Сегодня написал заявление на розыск посыли, кто знает каковы шансы что найдут. Спасибо.
цитата · ответить
Алекс57 писал:
Здравствуйте!Мною был открыт спор с продавцом , так как товар нигде не отслеживается в течении 65 дней и более.Теперь до окончания спора остался 1 день.Появились кнопки-принимать, изменять, отменить спор и эскалация спора.Что это обозначает?Мой трек-код RC178619678CN.
Здравствуйте. Нужно эскалировать спор, т.е. обострять.
цитата · ответить
flame1989 писал:
RB532282641CN тоже почему то на таможне застряла...никогда такого не было...Почему она не может дойти до сортировки?
Все таки летят из Пекина.
А моя где-то повесилась.
RC117889760CN
Может подскажет кто,где она?
цитата · ответить
здравствуйте, посылка застряла на таможне в китае RC087555519CN. может ли она так долго там находиться? или меня обманули?
цитата · ответить
ganrust76 писал:
здравствуйте, посылка застряла на таможне в китае RC087555519CN. может ли она так долго там находиться? или меня обманули?
А как Вам ЭТО? RC013934616CN
цитата · ответить
rubberneck писал:
Все таки летят из Пекина.
А моя где-то повесилась.
RC117889760CN
Может подскажет кто,где она?
Скорее всего на экспорте. Почему-то у этой посылке статусы расположены в обратном порядке. Возможно, что это проблемы Почты Китая.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя