прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
nuriya23 писал:
подскажите что такое?пароверяла этот трек код RC583782258CN,он сегодня высветился Неудачная попытка вручения, Тяньцзинь.хотя ко мне не приходил и ничего такого,его даже в России нет?Что делать?
Связывайтесь с продавцом, просите узнать в чем дело.
цитата · ответить
Здравствуйте, моя посылка CL440356581DE 4 дня находится в Калининграде на таможне перепутули страну назначения отметка на Россию ,а надо было на Казахстан что теперь с ней будет?
цитата · ответить
яшар писал:
Здравствуйте, моя посылка CL440356581DE 4 дня находится в Калининграде на таможне перепутули страну назначения отметка на Россию ,а надо было на Казахстан что теперь с ней будет?
Связывайтесь с отправителем и просите его уточнить адрес доставки.
цитата · ответить
Здравствуйте. Посылка с треком RC425275214CN, статус "Передано таможне" почти 20 дней. Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
Павел74 писал:
Здравствуйте. Посылка с треком RC425275214CN, статус 'Передано таможне' почти 20 дней. Стоит ли волноваться?
Скорее всего, посылка уже на экспорте.
цитата · ответить
здравствуйте подскажите пожалуйста прошло 16 дней нет ни какой информации о треке RF203533622SG продавец пишет что все отправил ждите как быть ждать какой либо информации или открывать спор
редактировалось 1 раз, последний раз 1 марта, 2014, 23:26
цитата · ответить
mayflower40 писал:
здравствуйте подскажите пожалуйста прошло 16 дней нет ни какой информации о треке RF203533622SG продавец пишет что все отправил ждите как быть ждать какой либо информации или открывать спор
Здравствуйте. У этого номера нет ни одного статуса на почте Сингапура. Скорее всего, ее еще не отправили.
цитата · ответить
Подскажите по посылке RB990840270HK. висит с 24 февраля на сайте почты России. А на сайте гонконгской почты , что 28 февраля она прибыла в Гонконг, а 3 марта прибыла в место вручения. Получается посылку вернули или я что то напутал.
цитата · ответить
Labor писал:
Подскажите по посылке RB990840270HK. висит с 24 февраля на сайте почты России. А на сайте гонконгской почты , что 28 февраля она прибыла в Гонконг, а 3 марта прибыла в место вручения. Получается посылку вернули или я что то напутал.
И Почта России и Почта Гонконга говорят о том, что посылку вернули обратно в Гонконг.
цитата · ответить
Посылка RC708038108CN с 22.02.2014 в статусе прием отправления. Подскажите уже переживать или набраться терпения. Никогда посылки на приеме так долго не висели.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей