прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Stesha100 писал:
Посылка RC708038108CN с 22.02.2014 в статусе прием отправления. Подскажите уже переживать или набраться терпения. Никогда посылки на приеме так долго не висели.
Можно связаться с продавцом и попросить его узнать в чем дело.
цитата · ответить
заказала сумку на али. отзывы и рейтинг, все отлично. наши так же очень хвалят. но! посылка уже 2 недели висит со статусом прием в китае. трек номер RC180814582CN
писала продавцу, вот ответ. не могу понять, что ему сказали на почте китая? переводчик через одно место переводит. и вообще, стоит волноваться или набраться терпения?

Hello, we have been contact China post, they say early in the rectification, now there is no problem, you order in normal transport, tomorrow and the day after tomorrow will be updated, thank you
цитата · ответить
dust17 писал:
заказала сумку на али. отзывы и рейтинг, все отлично. наши так же очень хвалят. но! посылка уже 2 недели висит со статусом прием в китае. трек номер RC180814582CN
писала продавцу, вот ответ. не могу понять, что ему сказали на почте китая? переводчик через одно место переводит. и вообще, стоит волноваться или набраться терпения?

Hello, we have been contact China post, they say early in the rectification, now there is no problem, you order in normal transport, tomorrow and the day after tomorrow will be updated, thank you

Здравствуйте, мы были свяжитесь с China post, они как-то в начале ректификации, сейчас нет никаких проблем, вы в порядке нормального транспорта, завтра и послезавтра будет обновляться, спасибо
цитата · ответить
ssk1972 писал:
dust17 писал:

Здравствуйте, мы были свяжитесь с China post, они как-то в начале ректификации, сейчас нет никаких проблем, вы в порядке нормального транспорта, завтра и послезавтра будет обновляться, спасибо

через переводчик я и сама прочла) слово rectification, в англ. варианте имеет несколько значений. я пытаюсь что именно они имели ввиду. (ректификация, это вообще вроде из химии. так что не то явно)))
цитата · ответить
Добрый день. У меня такая ситуация. Отправили посылку из китая, обновился статус, покинула китай. Затем спустя 60 дней не было никаких обновлений. И посылка автоматически перевелась в Архив со статусом "Отслеживание остановлено". Почему этото произошло и как снова отслеживать эту посылку?
цитата · ответить
Smy писал:
Добрый день. У меня такая ситуация. Отправили посылку из китая, обновился статус, покинула китай. Затем спустя 60 дней не было никаких обновлений. И посылка автоматически перевелась в Архив со статусом 'Отслеживание остановлено'. Почему этото произошло и как снова отслеживать эту посылку?
Здравствуйте. Посылка автоматически переносится в архив, если не было получено новых статусов в течении 30 дней. Чтобы возобновить отслеживание посылки, нужно нажать "возобновить отслеживание" в поле информации о посылке.
Если что-то не получается - укажите номер посылки, постараюсь помочь.
цитата · ответить
Подскажите, что значит следующая информация о посылке?
RF205359189SG: СИМ передатчик Сингапур (AliExpress) Сингапур
"Информация о посылке поступила в электронном виде"
цитата · ответить
Заранее спасибо!
цитата · ответить
V.l.a.d.i.m.i.r писал:
Подскажите, что значит следующая информация о посылке?
RF205359189SG: СИМ передатчик Сингапур (AliExpress) Сингапур
'Информация о посылке поступила в электронном виде'
Это значит, что посылке был присвоен трек-номер, который, в свою очередь, был зарегистрирован на сайте почты. Но в почтовое отделение посылку пока что не доставили.
цитата · ответить
Подскажите, при таможенном оформлении и на последующих этапах, до приема на почтовое отделение выдачи вес был 168 гр. и не менялся.. при приеме на мое почтовое отделение вес стал 109 гр. и появился красный треугольник. Посылку пока не получила. Какие мои действия в этом случае? я не думаю, что что то вытащили из посылки (там детская пижамка костюмчик). Просто не знаю как быть в такой ситуации.

Существенные расхождения в весе посылки по ходу следования:
24.02.2014 15:06 - Вес 0.168 кг.
Импорт, Москва
26.02.2014 09:18 - Вес 0.168 кг.
Импорт, Брянск
26.02.2014 13:56 - Вес 0.168 кг.
Передана таможне, Брянск
26.02.2014 14:09 - Вес 0.168 кг.
Таможенное оформление завершено, Брянск, Выпущена таможней
04.03.2014 12:01 - Вес 0.109 кг.
Прибыла в место вручения,
редактировалось 1 раз, последний раз 5 марта, 2014, 16:20
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 12 гостей