прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Stars2004, возможно, что оператор допустил ошибку при наборе.
Обычно к таким мерам прибегают при получении дорогостоящих посылок (например, планшетов и телефонов), но все же:
1. Извещение заполняется, но не подписывается.
2. Получение посылки и вскрытие в присутствии заведующей почтовым отделением.
3. Осмотр упаковки на предмет целостности и присутствия нефирменного скотча.
4. Вскрытие посылки снимается на камеру.
5. При обнаружении каких-либо проблем составляется акт ф.51.

На форуме есть тема про расхождение в весе посылки: см. тему Сильное расхождение в весе посылки
цитата · ответить
спасибо
цитата · ответить
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека RC049740682CN . Вернулся назад в Китай ? Китаец говорит что посылку не получал.
цитата · ответить
eXperT707 писал:
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека RC049740682CN . Вернулся назад в Китай ? Китаец говорит что посылку не получал.
Судя по статусам, посылку действительно развернули обратно, но продавцу вручить почему-то не смогли.
цитата · ответить
Заказывала с Китая первый раз, судя по комментариям 8 дней не срок, но я все равно волнуюсь, посылки зависли между городами RC041065350CN RC503573240CN.
цитата · ответить
Mnaira писал:
Заказывала с Китая первый раз, судя по комментариям 8 дней не срок, но я все равно волнуюсь, посылки зависли между городами RC041065350CN RC503573240CN.
Посылки прошли таможню Китая, в Азербайджан пока что отправлены не были. Если статусы через неделю не поменяются - это повод обратиться к продавцу с просьбой узнать в чем дело.
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на несколько недель позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
цитата · ответить
Devil1213 писал:
Здравствуйте! Заказал посылку больше месяца назад RC425278122CN, 12.02.14 Покинула почту Китая и до сих пор ничего не поменялось. Это нормально? Продавец говорит одно и тоже - Подождите немного, скоро получите. Друзья заказавшие такую же на несколько недель позже у другого продавца уже ждут ее из Москвы. Как так?
Здравствуйте. Посылки идут разными путями, с разными задержками в транзитных пунктах - поэтому бывают чудеса, что за 10 дней доходит посылка, а бывает что и за 180. В среднем, период между экспортом и импортом длится 4-6 недель.
цитата · ответить
У продавца (купил на Алиэкспресс) написано доставка за 60 дней. И он ничего вразумительного мне сказать не может
цитата · ответить
Devil1213 писал:
У продавца (купил на Алиэкспресс) написано доставка за 60 дней. И он ничего вразумительного мне сказать не может
Конечно не может - он не может предсказать, какими путями будет следовать его посылка.
Все продавцы определяют для своих товаров срок доставки. Обычно 50-90 дней. Если покупатель видит, что срок доставки подходит к концу, а посылка все еще не получена - открывает диспут и возвращает деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей