прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо за ответ. Только вот когда вы писали про 4-6 недель мне больше понравилось...)
цитата · ответить
помогите с посылкой RB965082453CN продавец не отвечает, посылка нигде не отслеживается. что делать?
цитата · ответить
Здравствуйте! То ли на сайте Почты России творится нечто, то ли я чего-то не понимаю. Вот трек-номер моей посылки из США: CJ235901442US. На этом сервисе, как и на сайте Почты России говорится, что посылка 'покинула сортировочный центр, Москва' 06.03.2014 г. в 16:22, а НИЖЕ (или ВЫШЕ - на сайте Почты России) написано, что она 'прибыла в место вручения, Октябрьский' (мой город) 06.03.2014 г. в 08:58. Как это следует понимать? Даже если посылку ВДРУГ нечаянно увезли обратно в Москву, то она никак не может добраться до неё за 7 часов 24 минуты! Если только для неё не арендовали частный самолёт, что явно звучит бредово.
Через 4,5 часа пойду на разборки в своё ОПС...
редактировалось 1 раз, последний раз 8 марта, 2014, 04:28
цитата · ответить
Привет всем. Посылка в Ухане висит ,статус передана таможне 27 дней ( а на сайте почты России она вообще на статусе ПРИЁМ находится). Стоит ли волноваться? И вообще, кто получал посылки через Ухань ? Как долго они оттуда идут?
цитата · ответить
AAA79 писал:
Привет всем. Посылка в Ухане висит ,статус передана таможне 27 дней ( а на сайте почты России она вообще на статусе ПРИЁМ находится). Стоит ли волноваться? И вообще, кто получал посылки через Ухань ? Как долго они оттуда идут?
Скорее всего, посылка на экспорте.
цитата · ответить

Здравствуйте! Подскажите, что с этим делать?
цитата · ответить
Здравствуйте! Что такое сортировка? Посылка стоит на ней с 10 февраля! RE646328346SE
цитата · ответить
Hrustalik писал:
Здравствуйте! Подскажите, что с этим делать?
Здравствуйте. Не нужно публиковать картинки. Достаточно указать только номер посылки и любой желающий сможет ознакомиться с историей ее прохождения, кликнув по номеру в вашем сообщении.

Посылка потерялась на пути из Питербурга в Томск. Если еще возможно: нужно запросить у продавца скан квитанции об отправке и писать заявление на розыск.
цитата · ответить
tanyabor28 писал:
Здравствуйте! Что такое сортировка? Посылка стоит на ней с 10 февраля! RE646328346SE
Здравствуйте.
Цитата:
В сортировочном центре почта распределяется по магистральным маршрутам. Посылки снова запечатываются в емкости и направляются к месту доставки, к ожидающему ее получателю.
В вашем случае посылка прошла сортировку в каком-то транзитном центре, чтобы быть направленной в Россию. Но на российской стороне зарегистрирована пока что не была. Следите за стоком доставки. Если он будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - это повод связаться с продавцом и попытаться вернуть деньги.
цитата · ответить
Tanatos писал:
Здравствуйте! То ли на сайте Почты России творится нечто, то ли я чего-то не понимаю. Вот трек-номер моей посылки из США: CJ235901442US. На этом сервисе, как и на сайте Почты России говорится, что посылка 'покинула сортировочный центр, Москва' 06.03.2014 г. в 16:22, а НИЖЕ (или ВЫШЕ - на сайте Почты России) написано, что она 'прибыла в место вручения, Октябрьский' (мой город) 06.03.2014 г. в 08:58. Как это следует понимать? Даже если посылку ВДРУГ нечаянно увезли обратно в Москву, то она никак не может добраться до неё за 7 часов 24 минуты! Если только для неё не арендовали частный самолёт, что явно звучит бредово.
Через 4,5 часа пойду на разборки в своё ОПС...
Про "разборки" 8 марта я что-то загнался - совсем счёт дней потерял из-за своего посменного графика работы. :-)
Короче, отвечаю сам себе: посылка (не мелкий пакет) всё-таки прибыла в Октябрьский, каким-то чудом миновав сортировочный центр в Уфе, где я и забрал её 10 марта из главпочтамта. Почему произошёл такой глюк в системе - остаётся загадкой...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей