прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
зачем столько ждать когда можно открыть спор вернуть деньги и заказать такой же товар у другого продавца, который отнесётся с совестью к отправке)...
цитата · ответить
Почему у меня в треке статусы повторяются через 5 дней? RF205990231SG
цитата · ответить
gepson72 писал:
Почему у меня в треке статусы повторяются через 5 дней? RF205990231SG
Почта России теперь часто выдает статус "Импорт" два раза: первый - "Прибыло на территорию РФ", а второй, собственно "Импорт".
цитата · ответить
будьте добры,подскажите пожалуйста. заказал товар его отправили почтой швеции обрабатывали в швеции 20 дней и вроде отправили, а после обновилась информация типа поступил на сортировку в "нес циона". я посмотрел это вообще израиль. и как быть.вот трекRE685312541SE
цитата · ответить
Добрый день? Продавец пишет, что оправил посылку без номера отслеживания, может ли быть такое.
цитата · ответить
helena77 писал:
Добрый день? Продавец пишет, что оправил посылку без номера отслеживания, может ли быть такое.
какой магазин или торговая площадка?
цитата · ответить
aliexpress Магазин: friendshops
цитата · ответить
lucius85 писал:
будьте добры,подскажите пожалуйста. заказал товар его отправили почтой швеции обрабатывали в швеции 20 дней и вроде отправили, а после обновилась информация типа поступил на сортировку в 'нес циона'. я посмотрел это вообще израиль. и как быть.вот трекRE685312541SE
Почта Швеции говорит, что посылка направляется в Израиль, Нес-Цион.
цитата · ответить
Доброе утро! Посылка идет долго службой Sweden Post - 2014-03-17 18:55, Local mail tracking - это как?
цитата · ответить
Здраствуйте,я уже переживаю у меня две посылки зависли в статусе
2014-03-12,00:00,Обработка,410962,Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр.
и так уже 5 дней весит,хотя конечный пункт находится через пару остановок от МСЦО ,в одном городе,что это может значить?уже пробовали ходить в постовое отделение посылки ьам нету!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей