прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Вот что мне написал китаец с Ebay:
"We received a notice from post company. There were lots of items held in customs. Because maybe someone else delivery a problem product, Such as battery."
Все-таки судя по тому, что продавец сам пишет о возврате денежных средств и о жалобах на доставку, проблемы у China Post есть. Я не знаю, о каких 4-6 неделях говорит Luch, поскольку из многочисленных посылок лишь одна дошла за 100 дней, все остальные за 4 недели не то, чтобы были на экспорте, - были у меня на руках!
цитата · ответить
RC554797357CN ребят подскажите что делать. продован отправил трек уже 19 дней он не определяется не где что делать ???
цитата · ответить
garv2 писал:
RC554797357CN ребят подскажите что делать. продован отправил трек уже 19 дней он не определяется не где что делать ???
открывайте спор и не замарачивайтесь....
цитата · ответить
Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда добавляю трек-номер, а мне пишет, что посылка "добавлена на сайт" 80 дней назад. Больше никаких статусов нет. Что делать? Заранее благодарю!
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, это нормально , что посылка с 05.03.14 в статусе "добавлено на сайт" и все RC445297196CN ?
цитата · ответить
gremlin писал:
garv2 писал:
открывайте спор и не замарачивайтесь....
спор выграю ? может быть такое что он выслал ? а ьрек просто не трекается.
может ктото проверит трек может на какомто сайте трекница ? буду блогодарен !
цитата · ответить
garv2 писал:
на двух пробовал не трекается, открывайте спор и ставте галочку что трек не отслеживается... и не на какие уступки не идите продавцу...
цитата · ответить
garv2 писал:

Со спором подождите,откроете на 43-й день.У меня случай недавно был,купил у одного китайца инструменты.Пишу ему через месяц,что посылку не получил.Он ответил,что вышлет новую посылку,я успокоился и забыл.Все сроки прошли не денег,не диспут открыть.Тут от второго китайца посылки 56-ой день нет,я под горячую руку влепил ему негатив(до этого,никогда негативы никому не ставил).Он мне сделал возврат,письма начал писать,уговаривать,чтобы я ему негатив убрал.Негатив ему убрал,а через неделю получил товар.Тут мне уже пришлось перед ним извинятся и оплачивать товар повторно.Так что подождите со спором,время еще есть.
цитата · ответить
goneta писал:
Подскажите пожалуйста, это нормально , что посылка с 05.03.14 в статусе 'добавлено на сайт' и все RC445297196CN ?
у тебя тоже самая проблема ! что и у меня ! так что это не нормально1
цитата · ответить
спс. за ответ... подожду пару дней и открою спор !
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей