прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Tobios писал:
Доброе утро! Посылка идет долго службой Sweden Post - 2014-03-17 18:55, Local mail tracking - это как?
Доброе )) Local mail tracking - это значит, что дальнейшее отслеживание производить на почте страны-получателя.
цитата · ответить
Alla1992 писал:
Здраствуйте,я уже переживаю у меня две посылки зависли в статусе
2014-03-12,00:00,Обработка,410962,Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр.
и так уже 5 дней весит,хотя конечный пункт находится через пару остановок от МСЦО ,в одном городе,что это может значить?уже пробовали ходить в постовое отделение посылки ьам нету!!!
Можно позвонить на горячую линию Почты России, и попытаться там узнать, в чем дело: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте моя посылка CL440356581DE с 13 марта находится на таможне Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 идёт транзитом в Казахстан как долго будет находиться на таможне?
цитата · ответить
скажите пожалуйста горячая линия Почты России действует только по России? не могу с Казахстана дозвониться пожалуйста ответьте кто-нибудь!!!!!
цитата · ответить
Здравствуйте. Сегодня посылка обновилась (прибыла в место вручения), извещения еще не было с почты,а к вечеру еще раз она обновилась ( неудачная попытка вручения, адресат временно отсутствует), что это означает? Впервые такое
цитата · ответить
Как остановить цикличное путешествие бандероли между двумя городами? Конечный пункт: Якутск, 677005. Почтовый идентификатор: 10100071363695
редактировалось 1 раз, последний раз 19 марта, 2014, 00:42
цитата · ответить
ккс писал:
Здравствуйте. Сегодня посылка обновилась (прибыла в место вручения), извещения еще не было с почты,а к вечеру еще раз она обновилась ( неудачная попытка вручения, адресат временно отсутствует), что это означает? Впервые такое
вашу посылку отметили на почте что она пришла,но почтальон уже видимо ушел разносить почту и не взял ваше извещение.завтра принесут.у меня было такое,я на почте спрашивал мне так сказали.
цитата · ответить
ккс писал:
Здравствуйте. Это ошибочный статус Почты России. Ваша посылка в вашем ПО.
цитата · ответить
hellion писал:
Как остановить цикличное путешествие бандероли между двумя городами? Конечный пункт: Якутск, 677005. Почтовый идентификатор: 10100071363695
Можно позвонить на горячую линию Почты России и там выяснить в чем дело: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте моя посылка CL440356581DE с 13 марта находится на таможне Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 идёт транзитом в Казахстан как долго будет находиться на таможне?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей