прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста, все ли нормально с посылкой RC652290548CN ? Поступила на почту Китая, Шанхай, и так уже 12 дней без изменений. Стоит ли писать продавцу или просто ждать? Заказанные в тот же день товары уже приехали, а эта висит.
цитата · ответить
fagotof писал:
Подскажите, пожалуйста, все ли нормально с посылкой RC652290548CN ? Поступила на почту Китая, Шанхай, и так уже 12 дней без изменений. Стоит ли писать продавцу или просто ждать? Заказанные в тот же день товары уже приехали, а эта висит.
Уже стоит написать продавцу - попросить его узнать, в чем причина задержки посылки на почте.
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите что с моей посылкой RE932790211SE , а то у меня показывает отслеживание остановлено, заранее спасибо)
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, подскажите что с моей посылкой RE932790211SE , а то у меня показывает отслеживание остановлено, заранее спасибо)
Вы остановили ее отслеживание, нажав на "завершить". Посылку поправила, отслеживается дальше.
цитата · ответить
Здравствуйте. RC329289074CN RD003193530CN
Не совсем понимаю. Посылка уже летит ко мне или вернулась в Китай? Спасибо.
цитата · ответить
OvO писал:
Здравствуйте. RC329289074CN RD003193530CN
Не совсем понимаю. Посылка уже летит ко мне или вернулась в Китай? Спасибо.
Здравствуйте. Последние статусы ваших посылок говорят о том, что посылки готовились к отправке в Молдавию в аэропорту Пекина. Возврата не было.
цитата · ответить
Спасибо за ответ. Просто после статуса "Покинула почту, Пекин" всегда был статус Импорт в мою страну(у других посылок), а тут после "Покинула почту, Пекин" почему то статус "Передана таможне, Пекин". Этот трек RC329289065CN и RC329289074CN от одного продавца, покупала две майки, но одна уже прибыла в мою страну, а вторая до сих пор в аэропорту Пекин. По первому треку "Покинула почту Китая, Пекин" и "Импорт, Кишинёв Почта Молдавии"
, а вот по второму треку почему то "Покинула почту Китая, Пекин" потом "Передана таможне, Пекин" и уже 13 дней у них так лежит. Вот мне это не совсем понятно.
цитата · ответить
OvO писал:
Спасибо за ответ. Просто после статуса "Покинула почту, Пекин" всегда был статус Импорт в мою страну(у других посылок), а тут после "Покинула почту, Пекин" почему то статус "Передана таможне, Пекин". Этот трек RC329289065CN и RC329289074CN от одного продавца, покупала две майки, но одна уже прибыла в мою страну, а вторая до сих пор в аэропорту Пекин. По первому треку "Покинула почту Китая, Пекин" и "Импорт, Кишинёв Почта Молдавии"
, а вот по второму треку почему то "Покинула почту Китая, Пекин" потом "Передана таможне, Пекин" и уже 13 дней у них так лежит. Вот мне это не совсем понятно.
Посылка не лежит, она на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
цитата · ответить
Здравствуйте, у меня две посылки с али экспресс выделены красным цветом, CN140429184HK и RE722164794CN , что это значит?
цитата · ответить
НатальяСергеевна писал:
Здравствуйте, у меня две посылки с али экспресс выделены красным цветом, CN140429184HK и RE722164794CN , что это значит?
Здравствуйте. Про посылки с неправильной контрольной суммой есть много информации вот в этой теме: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей